Тема закрыта

Причина: 0

что это?

реб. 1,4.Сегодня утром проснулись,когда начала переодевать,смотрю вся попа в прыщиках мелких,что это может быть?я думаю аллергия?вчера меня с ней не было целый день,была мама моя,она ей дала соку вчера 2 коробки по 200 мл,утром и вечером,нормально ли это?мне кажется много и мложет это из-за этого?

проблема
мне кажется много и мложет это из-за этого?

я думаю если и из-за сока, то скорее из-за качества, а не из-за количества! точнее что-то в этом соке, марке, не пошло Вашему ребенку...

Nadyashik
я думаю если и из-за сока, то скорее из-за качества, а не из-за количества! точнее что-то в этом соке, марке, не пошло Вашему ребенку..

всегда пьём такой сок "фрутоняня","сады придонья","агуша" и ничего просто столько много никогда не давала.Значит колич-во не важно вы считаете для полуторогодовалого реб.?мне кажется вы не правы...

на предмет комаринных укусов не думали? У меня дочь позавчера проснулась тоже в прищиках, причем шт. 10 %) , а потом смотрю комарик сидит на стенке, сытый по самое нихачу

проблема
реб. 1,4.Сегодня утром проснулись,когда начала переодевать,смотрю вся попа в прыщиках мелких,что это может быть?я думаю аллергия?вчера меня с ней не было целый день,была мама моя,она ей дала соку вчера 2 коробки по 200 мл,утром и вечером,нормально ли это?мне кажется много и мложет это из-за этого?

У нас тоже были прыщики на попе,врачи в один голос говорили аллергия пищевая,а я почему то не верила,т.к. ничего нового из продуктов не кушали,а потом случайно исключили банан,дома закончились,а в магазине зеленые попадались,и через неделю ни одного прыщика не осталось,хотя я тоже думала и на потничку и на укусы чьи нибудь.
Так что если думаете от кол-ва выпитого сока(кстати запросто может быть!)то просто не давайте сок несколько дней и все пройдет.

проблема
соку вчера 2 коробки по 200

Конечно много,а какой сок?Или еще от памперсов бывает сыпь.

дирижер
Конечно много,а какой сок?Или еще от памперсов бывает сыпь.

детский,выше написано,на памперсы на вряд ли...

проблема
детский

У нас, допустим, в вашем возрасте высыпало на апельсиновый сок или мультифруктовый...

проблема
проблема

у нас "цыпка" была,когда я детские вещи постирала не детским порошком :(

Попробуйте раствором марганца протереть, если больше нигде, кроме попки нет, то просто потничка!

Сиrена
апельсиновый сок или мультифруктовый...

не даю.

Может все же потница, жарко ведь стало. мы вот ездили в гости на выходные, там дочка (2,7) попросилась спать с бабушкой, пришлось 2 ночи одевать трусики-подгузники одноразовые, т.к. ночью я ее обычно высаживаю сама, а тут без моего контроля они могли бы и уплыть с бабушкой). Сегодня вернулись домой= вечером смотрю- вся паховая область и попа в мелких прыщичках красных-видно потница под подгузником- больше то нигде нет. У нас если бы аллергия была, то кожа бы стала сухая и шершавая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы