Тема закрыта

Причина: 0

по второму кругу?(((

у дочи почти всю неделю держалась температура.38-39,насморка был чуть чуть совсем и красное горло. Вчера целый день без темп-ры.я уж обрадовалась что она пошла на поправку. Сегодня проснулась утром с кашлем и сопли ручьём. :( С утра дала настой ромашки. у меня к вам пара вопросов:
-что купить от насморка,при условии что капать этим только перед сном,чтобы спала хорошо. Днём промываю аквамарисом.Сегодня куплю аквалор.
-какой сироп от кашля посоветуете? кашель мокрый.
нам 2 года.
мамочки,ну вот как так. И нанферон давала и ромашку,выполняла все рекомендации врача.
насмок шас такой что захлёбывается прям...

А как на счет высмаркиваться или еще не умеет сама Может хоть почуть чуть У нас когда проблемы с носом много соплей Это обычно у второго(нам 9,5 мес.) я иду к лору делают кукушку 2-3 дня по 1 разу в день и все проходит Правда еще как дополнение капли капаем или ИРС19 или отривин(типа називина только чуть лучше) А от кашля сколько себя помню дочери с 2-х лет давала Эреспал или Ингаляции с физ.р-ром или лазолваном Сразу проходит ;)

a&m
ИРС19

тоже капаю
спасибо!амбробене мне ещё посоветовали

***Леди***
-какой сироп от кашля посоветуете? кашель мокрый.

нам Стодаль хорошо помогает. Поправляйтесь!

На ночь можно виброцил покапать. А еще купить в аптеке где делают лекарства Протаргол и капать его раза 4 в день. Он хорошо пробивает сопельки.

спасибо вам большое!

аьбробене, лазолван - активное вещество одно

i_mammi
Купите називин, обязательно

%)
Как и любые капли для деток сосудосуживающие - насморк НЕ ЛЕЧИТ!!! Только сужает сосуды, уменьшая приток крови и отек в носике, что облегчает дыхание. Рекомендуют пользоваться очень дозировано и не более 5 дней. Самое главное - это хорошо промывать нос, очищать от слизи. Аквалор лучше аквамариса, так как благодаря балону позволяет глубже промыть проходы в носике.
Нам очень хорошо помогают гомеопатические таблетки Корезалия.

moscowmama
Аквалор лучше аквамариса, так как благодаря балону позволяет глубже промыть проходы в носике

:dada:
мы пользуемся аквалором-норм, у него еще и струя сильная, хорошо сопли пробивает. высмаркиваете нос по одной ноздре, вторую зажимаете?

В нос-виброцил, от кашля-эреспал (сочетает а себе откашливающий и противомикробный компонент-у вас второй виток уже) ;) Выздравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы