Тема закрыта

Причина: 0

Где лечат зубки деткам под наркозом? И какая примерно срелняя стоимость??? Подскажите пожалуйста!!!

Дочь ни в какую не даёт лечить зубки, уже всяко пробовали!!! Подскажите кто так лечил, нормально ли они ещё это переносят?

У меня знакомые лечили на 8 марта( точный адрес не знаю) под наркозом, там вроде поликлиника областной детской находится, как то так.Точно знаю, что все прошло хорошо и качественно сделали, но не дешевое удовольствие.

А моей дочурке не подошел наркоз. Она сознание потом потеряла. И даже когда в себя пришла я ее до дома на руках тащила.

Когда доче было 3 года, та же история случилась. Первый раз она дала полечить, лекарство положили. Но вот на следующий раз - ни в какую! Трижды ходили - и с мамой, и с папой, и с игрушками - никак! врач одно поет:" А я что могу сделать, договаривайтесь сами со своим ребенком". Уже тоже рассматривали варианты лечения под наркозом, но тут повезло - наша врач ушла в отпуск! Другая врачиха нас с мужем сразу остановила, в кабинет не пустила, через десять минут вынесла счастливого ребенка - с залеченным зубом. Кстати (доче сейчас 14 лет уже), зубы с тех пор она лечить совсем не боится! Имя этой тетеньки не подскажу, ибо давно это было. Но - попробуйте поменять врача. А наркоз в раннем возрасте - это не очень хорошо. Удачи!

Хорошие детские стоматологи в "Бонуме" на Бардина,9. Там и под наркозом лечат (потом ре наблюдают в реанимации, пока от наркоза не отойдет окончательно, анастезиолог обязательно приходит и мед.сестры умнички). Т.е. отпускают только вечером, а могу и на ночь оставить, если будет необходимость. Знаю, т.к. младшую там оперировали и я все это видела своими глазами. Но старшей дочери там врач без наркоза, даже без укола, спокойна залечила 3 зубика. Просто разговорами и шутками отвлекала.

Областная детская стоматологическая поликлиника ул.8 Марта - 123 тел. 257-00-95
ДГКБ №9 ул. Решетская - 51 тел.215-85-23

www.u-mama.ru/forum/messages.php
здесь есть отзывы мам

Спасибо всем мамочкам! Очень помогли!

Областная стоматологическая поликлиника, детское отделение на 8 Марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы