Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать детский садик!!!Юго-западный р-н

Кочмар!!!! В авральном режиме выбираем садик .Волосы дыбом встают от увиденного и услышанного.Не буду конкретизировать и называь,но шок культурный...Выбираем поближе к дому.Р-н Юго-запад!!!Сейчас рассматриваем " Осьминожки".Похвалите или поругайте...

так вы миник ищете или государственный %)

выбираем комерческий,т.к. на государственный надежды мало, всмысле, ждать можно оч долго

)I(еня
" Осьминожки"

который на Громова? мы туда второй год ходим
очень довольны. Хозяйка садика просто молодчина! все организовано с любовью и заботой о детках. питание, развивающие занятия, игры, закаливание, такие замечательные утренники проводятся.
спрашивайте если есть вопросы :)

да.Спасибо.Вы подтвердили сложившееся мнение и первое впечатление. Меня немного смутила детская площадка на улице: заборчик такой неприглядный..и места маловато вроде...А чем вам нравится садик? Детеныш прогрессирует в развитии? или содержание устраивает?

)I(еня
Меня немного смутила детская площадка на улице: заборчик такой неприглядный..и места маловато вроде...А чем вам нравится садик? Детеныш прогрессирует в развитии? или содержание устраивает?

забавная вы :) для вас так важен веселенький заборчик ;)
места мне кажется достаточно. площадка ведь и за домом продолжается. правда летом там грядки - выращивают овощи - морковь, свеклу, салат, лук. все ребятам на стол, витамины :)
детка моя несомненно развивается, они каждый день или через день с воспитателями поделки делают, рисуют, все потом на стенде вывешивается. логопед у них отличная тетенька. раз в неделю врач осматривает. мы еще раз в неделю в бассейн ходим (мы из старшей группы). вообщем все для детей. я всем довольна. считаю что оплату садик оправдывает на все 100 %. главное что дети там в добре и заботе воспитываются. вот это я сразу почувствовала когда пришла на первый осмотр. и не ошиблась.
а до этого 3 садика осмотрела, просто в тоске была от условий :(
определяйтесь. удачи вам :)

Ой, а подскажите, где именно это?
И какая плата за такой замечательный садик?
Мы тоже в поиске на данный момент.
Спасибо. ;)

sladkaja
Ой, а подскажите, где именно это?

я вам в личку написала

мама
я вам в личку написала

и мне тоже напишите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы