Тема закрыта

Причина: 0

адекватная стоимость миника

какая она должна быть? 10 000, 15 000 дорого?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:00

Бармалей™
2000 в месяц

:=-O:
такое разве бывает

мне кажеться тыс 7 вполне нормально.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:09

Адекватность понятие растяжимое....На кошелек и вкус ,так сказать....Но у меня тоже по энтому поводу вопросы: скоко надо заработать,чтоб лялик в адекватные условия попал?

*изюминка*
10 000, 15 000 дорого

по моему дороговато, но тем не менее платим по 10 - 12 т.р. - садик нравится, менять жалко

у нас коммерческий садик (где большие группы по возрастам) 10 стоит (без перерасчета), я думала, что миники чуть дешевле...

все зависит от помещения- квартира (умудряются в одной комнате живут сами, а в другую ребетню запускать) и нежилое помещение, в связи сэтим и цена садика. (не только конечно , но осовное)

А вот ответьте мне - знаю мини садик - трехкомнатная квартира. В ней проживают - сама воспитатель, ее муж, дочь, зять, внучка(примерно годик). Иногда приезжают в гости(на неделю-две) вторая дочь с мужем. Для садика ни одна комната не устроена. Спят на диване (воспитателя) вповалку. Места Очень мало. И берут 8 т.р. Это много?

аноним
Это много?

мне кажется для такого да.
я рассматриваю сад в отдельной квартире без проживания (только для сада) с перерасчетом десять тысяч и то кажется дорого, вот и задала вопрос может есть смысл дешевле поискать

аноним
в гости(на неделю-две) вторая дочь с мужем. Для садика ни одна комната не устроена. Спят на диване (воспитателя) вповалку. Места Очень мало. И берут 8 т.р. Это много?

я бы в такой и за 4 т.р. не отдала :(

аноним

Неужели им еще кто-то вообще детей отдает %) Никогда бы не отдала в такой "садик" ребенка даже бесплатно

аноним
А вот ответьте мне - знаю мини садик - трехкомнатная квартира. В ней проживают - сама воспитатель, ее муж, дочь, зять, внучка(примерно годик). Иногда приезжают в гости(на неделю-две) вторая дочь с мужем. Для садика ни одна комната не устроена. Спят на диване (воспитателя) вповалку. Места Очень мало. И берут 8 т.р. Это много?

это капец, не надо вам туда

аноним
знаю мини садик - трехкомнатная квартира. В ней проживают - сама воспитатель, ее муж, дочь, зять, внучка(примерно годик). Иногда приезжают в гости(на неделю-две) вторая дочь с мужем. Для садика ни одна комната не устроена. Спят на диване (воспитателя) вповалку. Места Очень мало. И берут 8 т.р. Это много?

Это ОЧЕНЬ много. За такое даже 5 тыс - много.

плачу 13000 но считаю цену адекватной предложенным условиям

аноним
знаю мини садик - трехкомнатная квартира. В ней проживают - сама воспитатель, ее муж, дочь, зять, внучка(примерно годик). Иногда приезжают в гости(на неделю-две) вторая дочь с мужем. Для садика ни одна комната не устроена. Спят на диване (воспитателя) вповалку. Места Очень мало. И берут 8 т.р. Это много?

ENastyA
я бы в такой и за 4 т.р. не отдала

А я бы такой даже не рассматривала в качестве садика. Это, уж простите, не садик, а клошарня какая-то. Таких садиков вообще не должно быть!!!

Задели за больное....А чем отличается мини садик от комерческого?

Avaria
Неужели им еще кто-то вообще детей отдает Никогда бы не отдала в такой "садик" ребенка даже бесплатно

да, отдают, ходят 4-5 детишек.

camomilla
А я бы такой даже не рассматривала в качестве садика. Это, уж простите, не садик, а клошарня какая-то. Таких садиков вообще не должно быть!!!

Согласна. Но вот воспитателя очень хвалят. Очень многие люди очень хорошо отзываются...

у нас миник в нежилой 4-ех комнатной квартире, воспитательница+няня+приходит педагог из школы развития с детьми заниматься каждый день на 1,5 часа. Кушают 5 раз. Работают с 8 до 18,30 пн-пт. Платим 8 тыс.

Смотря что предлагают у нас няня берет по 50р за час в месяц выходит по 12 тыс.
Кстати кто может посоветовать на сортировке нормальный садик?

аноним
воспитателя очень хвалят. Очень многие люди очень хорошо отзываются...

А то, что дети в антисанитарных условиях находятся, - спят вповалку не пойми на чем, на этом же поди спали и неизвестно чем болеющие родственники содержательницы клошарни, простите, дет.сада, - это как?! Это тоже нравится?! Да, наверно, мир сошел с ума... %)

Джекулик
у нас миник в нежилой 4-ех комнатной квартире, воспитательница+няня+приходит педагог из школы развития с детьми заниматься каждый день на 1,5 часа. Кушают 5 раз. Работают с 8 до 18,30 пн-пт. Платим 8 тыс.

здорово.

Джекулик

как называется и где находится скажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы