Тема закрыта

Причина: 0

тоже выбираю комбез на следующую зиму (Кетч или Рейма)

есть возможность сейчас купить немного дешевле, выбор между мембранным комбезом Ketch и Реймой, но не мембранной, а меховой попой на изософте. Ребенку зимой будет 2. Продавец убеждает, что лучше взять мембрану кетч, что рейма такая - она для малявок и малоподвижных деток, что в мембране можно будет чуть ли не до -40 гулять да и полегче она. Хотя вряд ли я потащу гулять ребенка в минус сорок По стоимости кетч выходит подороже. Вы бы што взяли?

керри

керри не рассматриваю

Rebeline
Ketch

панцирь
что в мембране можно будет чуть ли не до -40

продавцы опять выставляют мембрану, как греющую батарею %) Слышу звон, да не знаю где он.
ну к Кетчу это еще подходит, так как там утеплитель убойный.
А вот когда Рейму таким образом описывают... %) потом и появляются пачками темы "Замерзли в вашей хваленой рейме"

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]о мембранах[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]об утеплителях[/a]

кетч теплее будет мне кажется

В прошлую зиму нам было (в среднем) 9мес. - отгуляли в коляске в кетче. На эту зиму даж не сомневалась, 1г9м, тоже брала его.

а кетч был мембрана или на изософте просто у вас?

первый год был такой www.x-kids.ru/index.php
в этом году www.x-kids.ru/index.php

Девочки , подскажите пожалуйста а под зимний комбез кетч обязательно термобелье одевать, или можно просто одеть что-нибудь с добавлением синтетики?

Meta
первый год был такойhttp://www.x-kids.ru/index.php?productID=753
в этом годуhttp://www.x-kids.ru/index.php?productID=750

лен, можно я влезу? а вы не продали еще последний? можно напроситься померить или просто посмотреть? я просто на икскидсе такой же приглядела только розовый.

Rebeline

продавцы опять выставляют мембрану, как греющую батарею Слышу звон, да не знаю где он.
ну к Кетчу это еще подходит, так как там утеплитель убойный.
А вот когда Рейму таким образом описывают... потом и появляются пачками темы "Замерзли в вашей хваленой рейме"

• 100

всю зиму ходили в кетче, не мерзли, рейма у нас тоже есть (не мембрана) на мой взгляд для холодов тонковата, мы ее рассматриваем как вариант на более теплую погоду и когда в машине по большей части, в общем кетчем очень довольна была. нам 2.

я бы взяла кетч. Чисто из-за фасона. Он более продуманный, чем у Реймы. Ну и мембрана все же практически на 3 сезона, а "меховая попа" - ее в 0 не наденешь...

панцирь
Ребенку зимой будет 2

моей тоже 2 будет. Зима приходится на 2-2,4...какой размер кетч взять? кто-то говорит, что запас там не хилый, а кто-то говорит что размер в размер идут. Сейчас мы носим 86. Наверное на зиму надо 92 брать?

Лильчик
Сейчас мы носим 86. Наверное на зиму надо 92 брать?

попросите захватить и 86, и 92 и 98. Разные модели по разному "сидят" у Максимки вон Рейма с полугода 92 размер. не тонул и не тонет. Сейчас он у меня 94 - рукава коротки:(
а у Даши другая модель - 86, рост 88 - ну, не тонет, но смотрится большевато. а у нашей гулятельной подружки вообще третья модель - 80 рост, она при 90 в нем как в мешке. Так что все надо мерять.
(если что, пуховик у Макса Владькин, рост 104, носит с прошлого года (где-то с 74 примерно) там все затягивается-утягивается и абсолютно не болтается;))

kseniя
Девочки , подскажите пожалуйста а под зимний комбез кетч обязательно термобелье одевать, или можно просто одеть что-нибудь с добавлением синтетики?

хоть что можно.

Лильчик
что запас там не хилый, а кто-то говорит что размер в размер идут.

от модельки зависит, слитники не Бэби большемерят +6 минимум

Серия беби размер в размерСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 18:47

на сз пишут, что бэби размер в размер, все остальное - большемерит.

kseniя

У нас было градусов на -10 - -15 колготки с добавлением синтетики и кофточку, холоднее + флисовая поддева.

StiX

лен, можно я влезу? а вы не продали еще последний? можно напроситься померить или просто посмотреть? я просто на икскидсе такой же приглядела только розовый.

Конечно можно!!! звони - договоримся когда :)

Лильчик
моей тоже 2 будет. Зима приходится на 2-2,4...какой размер кетч взять? кто-то говорит, что запас там не хилый, а кто-то говорит что размер в размер идут. Сейчас мы носим 86. Наверное на зиму надо 92 брать?

нам в НГ было 8,5мес. 2 года на этой неделе будет. комбез 80рр. небольшой запас еще есть и по спинке и по длине. Это при том, что рост сейчас 85см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы