Тема закрыта

Причина: 0

Паника - как подобрать спортивный комплекс для дачи!!!

Решили сынуле купить на дачу детский спортивный комплекс. Хочется, чтобы там были и качели и лазилка, муж еще и турник хочет. А какой выбрать не знаем :( Может у кого-нибудь есть соображения на этот счет? На что обратить внимание? Посоветуйте, плиз!!! Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 12:57

и прямо от выбора спорткомплекса в панику впадаете? Интересная у вас жизнь

Ага, просто предложений очень много и мы запутались, дачный участок еще не очень большой и хочется, чтобы он использовался по максимуму, сейчас только песочница есть. Вот присмотрели пока себе - комплекс Карусель, по цене, наверное, самый оптимальный (стоит в районе 9 тысяч в интернет-магазине -*****) и я думаю сынуле понравится. :m_01:

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:04Сообщение было изменено модератором 16-04-2010 в 14:31

А Т-образный на распорках можно установить доме не подойдет? мы продаем за 5.

Ой, нет скорее всего, мы пока на съемной квартире живем, к тому же сейчас хотим на дачу купить, о домашнем в октябре думать будем :)

Та же проблема, всю голову сломала уже, мне надо, чтобы были качели и обязательно горка, ну там лазалки разнообразные по возможности....

www.gorodki.su/page14/index.html
вот здесь посмотрите, правда цены, дороговато получается,на мой взгляд......
но если весь каталог посмотреть,кое что можно выбрать :)

Да уж, цены действительно заоблачные, мне как-то не хочется за 13 тысяч брать маленькие качели :( Хочется всего побольше и подешевле, и чтобы лесенка обязательно была :dada:

Мои знакомые хвалят комплекс Ранний Старт. Вот ссылки: www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php www.r-start.ru/index.php shkolazhizni.ru/archive/0/n-15132/
Там есть варианты и для дачи. ИМХО: мне такой комплекс не нравится: дорогой (в размерах 12 тыс.), сделан кондово, по-русски (см.фото из 1-го сайта, где детки тусят), в ходе эксплуатации металл.прутья обдираются сильно, потом такой не продашь даже за половину цены, возрастная планка использования - до 4-х лет.
Но все люди разные, м.б. кому-то он придется по душе, поэтому и рассказываю.

Ага, а нам уже 2 годика, не хочу через пару лет новый покупать, тем более вы говорите он будет в непотребном виде :(

agnus dei
прутья обдираются сильно, потом такой не продашь даже за половину цены

вы его для ребенка покупаете или для последующей продажи? %) Лет до это 3-4 идеальный вариант.
Очень хороший спорткомплекс. Цена высока, но, видимо, в желающих его купить недостатка нет.

myheart1
Прикрепленные файлы:

для двухлетки слишком большой и неудобный. То, что на такой высоте постоянно нужно будет постоянно страховать ребенка, понимаете, надеюсь ;)

myheart1
не хочу через пару лет новый покупать

игрушки и одежду по возрасту покупаете? Почему спорткомплекс на вырост?

в пумори спорт поступление на след.неделе. мы там присмотрели.

Не с игрушками и одеждой, все хорошо, просто хочется качественную вещь купить. ;) А приглядывать на даче есть кому, мы там с мужем всегда бываем и бабуля от Никитоса не отходит :m_30:
А вы считаете, что комплекс не подходит для двухгодовалого малыша? Нам менеджеры на Минифит сказали, что в самый раз :(

myheart1
А вы считаете, что комплекс не подходит для двухгодовалого малыша?

Он просто не сможет им нормально пользоваться.
Расстояние между перекладинами большое.
Турник нереально высоко.
Качели без спинки и удерживающей перекладины.
Горки нет.
Кольца с перекладиной :shock: , к тому же короткие - висят очень высоко.

Вы на улицу? Мы установили прошлым летом Вертикаль-П. Есть еще Вертикаль-А и кобинированные варианты. За зиму краска не облезла. Состояние хорошее.

На кольца я что-то не обратила внимание :( действительно с перекладиной, эх, снова искать подходящий. Мне нравятся комплексы ранний старт, но я не нашла у них комплексы для улицы ((( А вот этот как спорткомплекс? Там кажется с качелями и кольцами все ок :)

myheart1
А вот этот как спорткомплекс?

Это Вертикаль А. Я выше про него писала:-)

myheart1
А вот этот как спорткомплекс?

этот лучше

myheart1
Мне нравятся комплексы ранний старт, но я не нашла у них комплексы для улицы

он же небольшой ;) можно либо в дом заносить, либо на улицу.
А вообще вам сейчас достаточно будет горки, качелей и простейшей шведки. Кольца малыши тоже любят.

Космонавтика

Да, согласна с вами, мы тоже присматриваем, сыну 2 года, вот тем комплексом на первой фотографии ребенок пока не сможет пользоваться, я выбираю именно комплекс с качелями обычными закрытыми со всех сторон, чтобы была обязательно горка, лесенка. Еще думаю купить батут. Сейчас скину, какой мы примерно хотим...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 20:05

[cit]Космонавтика
вы его для ребенка покупаете или для последующей продажи?
И то, и другое. У меня сейчас нет возможности выбросить на ветер 12 тыс. Не забывайте, все люди разные.

девочки а где вы их в Екб смотрите?

Смотрите, я какую прелесть нашла :m_01:
Но такой он дорогой ((( Наверное, его можно в коттеджных поселках устанавливать...

huha
девочки а где вы их в Екб смотрите?

Их надо на СЗ заказывать из М-вы, в Екб. их нет в продаже, поэтому и смотрим только по Ин-ту. Помониторьте в Яндексе и Гугле.

myheart1
Смотрите, я какую прелесть нашла :m_01:
Но такой он дорогой

Да таких прелестей можно найти миллион, только вывоз из М-вы.

Ну в подмосковье на дачу легко вывести, может и сам магазин доставить, а вот насчет других городов не знаю :)

Мониторить буду. Только мне домой нужен спорткомплекс. И от 1,5 лет. Ранний старт муж сказал дорого. Категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы