Тема закрыта

Причина: 0

День рождение годовастика! Подскажите...

Подскажите кто как отмечал, какие нибудь идеи подкиньте пожалуйста, будет 3 годовастика.

Мы завтра будем отмечать...хотела сделать кукольный театр(благо мягких игрушек куча), думаю, что малявкам бы понравился. Заказали в центральном дворе очень классный тортик именной, надуем шариков, стены украсим нашими первыми рисунками. Еду приготовлю в пароварке, и быстро, и малышам можно полакомиться, поиграют и пойдем гулять)...что тут еще придумать..а вечером родственники)

Rin@
хотела сделать кукольный театр(благо мягких игрушек куча),

хорошая идея.

Rin@
очень классный тортик именной

выложите потом здесь фотку пожалуйста.
А нам в след.субб. предстоит отмечать :)

А мы заказывали тортик в 9 островов на наш годик,очень вкусный был.

А мы устроили шоу Мыльных пузырей,было очень весело,хоть и деток было всего 3! Купили с мужем машину для мыльных пузырей,она маленькая и раствора надо всего пару бутыльков:)Зато впечатлений куча:)

Nedra
мы устроили шоу Мыльных пузырей,

Прикольно

Nedra
Купили с мужем машину для мыльных пузырей

подскажите где, и сколько стоит??? очень заинтересовало!

Nedra
Зато впечатлений куча

это точно, и в любом возрасте!

=Алёнушка=
заказывали тортик в 9 островов

Адрес напишите пожалуйста!

1.Украсили (ночью) всю квартиру шарами (гелеевыми и собственной надувки), надписями: "С днем рождения" в зале и детской. - утром мелкий пол часа по сторонам глазел и радовался :=-O: %)

1. Всю еду заказали.... плов и манты в "НИГОРЕ", салаты Цезарь и Вальдорф и тортик именной в "KEERe". Взрослые были в восторге)))))
    Годовастик был один - т.к. был съезд родственников 13 человек.-все без деток.
  2. А детками собираемся отметить в "ПЕРЧИКе" на Московской. У нас 3 годовастика. Вот мамашками соберемся а мелкие будут в дет.комнате с няней (в этом кафе воспитатель садика подробатывает - очень приятная женщина). И мелким разнообразие и веселье и мы расслабимся: детки на виду, заняты и довольны. И очень приятный ПЛЮС: цены в "ПЕРЧИКе" ниже среднего.
    ВОТ))))))))))

мы тоже шарики надували, сделали на кухне небольшую выставку дочкиных рисунков, включали детскую музыку и мультики)

фотки

Ночью надули шары с папой завешали всю комнату. Утром было столько счастья от увиденного!. Я заранее нарисовала плакат. У дочки день рождение 16 а у папы 17 поэтому в один день отмечали все, много гостей назвали. Было еще двое деток, так что дети были заняты игрой.

заказывали шары гелевые, с обработкой, висели потом еще 1,5 месяца :)

мы тоже тортик прикольный заказывали.

Ирина В
заказывали шары гелевые, с обработкой, висели потом еще 1,5 месяца

а где и сколько стоят подскажите плиз ;) можно в личку.

Anytk@

и мне пожалуйста! у нас в чт уже ДР!

на sharik96.ru сходите не пожалеете

Rin@

Вот спросить все таки решилась-а шедевры кто рисовал ;)в годик тоСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:46

m@m@Sasha
а шедевры кто рисовал

там видно, что Ариша "оформляла"

а я вот такую стенгазету про дочу делала, идею конечно с инета стырила и есть косяк небольшой, но я осталась довольна, почти пол-года висела. Вот недавно только сняли

Еще ярко и безопасно была одноразовая посуда, комплект с салфетками и скатертью. Реально не пожалела, т.к. дети роняли стаканы не раз. И мыть потом не надо. Гости ушли, все в узелок и в пакет мусорный. Красотааа
А еще вот такая штука вместо растяжкиСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:53

Anytk@

можете мне написать :)

я за шары! :pozdr3:
племянникам всё время заказываю. Все довольны. Да и удобно. Привеззли, украсили.
И выбор большой. И на все праздники можно придумать сюжеты. sharik96.ru

нам тоже год вот вот,подскажите,торт хочу заказать,но хочу такой чтобы мелкая тоже смогла его кушать.
шарики боюсь заказывать,начнет их теребить и могут ведь лопнуть и она испугается очень %)

www.solnet.ee/holidays/s7.html

тут куча идей

www.balloons2001.ru/

здесь заказывали шары дуделки пузыри колпаки

торт в 9 островах заказали дороговато там правда может где и дешевле есть.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы