Тема закрыта

Причина: 0

Девочки какие трехколесные велосипеды луше для малышей????

Девочки поделитесь опытом какой велосипед удобней в использовании для мамы и ребенка металлический или пластмассовый?

смотря для какого возраста вам надо, второй точно уже минимум для двухлетки, потому что без подножки, первый и для мелкотни подойдет и потом для более старшего возраста

мне кажется первый для ребенка тяжеловат....если металлический...пластик легче катить

У нас почти такой же как первый. Катались даже зимой, ничего ему не делалось. Он побольше и по крепче, мне кажется.

У нас был как второй- нормально отъездили

Первый ;)

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php
у нас такой, удобный и прочный.

ПандаЯ

тоже думаю такой купить, но там подножек нет и написано что он с 2-х лет. Как Вы ездите, удобно ли ребенку без подножек?

Anastassija
подножек нет и написано что он с 2-х лет

просто едет, ноги крутятся вместе с педалями. Сиденье и руль очень удобные. Но ребенок у меня в принципе долго нигде не сидит ни в коляске , ни на велеке, как надоест, просто встает или крутится. Может, если подолгу гулять, подножки и пригодились бы. Ни с каких ни с 2-х, нам 1 г и 4 мес спокойно достает до педалей, сам пока естественно не крутит, хотя они легкие.
Кстати велики дорожают, еще месяц назад мы брали за 5600.

Только не первый вариант!
Я такой купила (только со смешариками) -- ручка для мамы через месяц отвалилась, пришлось деду как-то приваривать хомут, но в итоге теперь велик переслат управляться, т.е. я ручку кручу поворачивать, а она уже рулем не управляет:(((((
И еще, в прошлом году сыну летом было 1-1,3 года - сам понятно не ездил, в этом году ему почти 2 года, а он все равно до педалей этого велика не достает (хотя мальчик не мелкий) ну чтоб полностью ими крутить.
Короче говоря - я очень расстроена, что купила такой велик....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 20:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы