Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь впечатлениями о школах развития на ВИЗе. Кто куда ходит?

Ребенку 2 года хотели бы походить в школу развития. Не знаем куда пойти. Живем в районе ДК "ВИЗ", кольцо трамвайное Виза.Может кто посоветует куда пойти. Поделитесь впечатлениями о школах развития на ВИЗе. Кто куда ходит?
Пишите в личку. Заранее благодарна.

Могу посоветовать куда не надо ходить - в Тридесятое царство на комплексное развитие (на других занятияхне были), даже по их даровым абонементам.

Спасибо.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуста, ребенку 2 года, стоит ли его вести в школу развития или подождать до сентября, никак не могу определиться имеет ли смысл в два года заниматься, что там преподают ребенку такого что бы я мама не могла сама? Спасибо!

Даниелла
что там преподают ребенку такого что бы я мама не могла сама?

Много нового мы узнали на музыке и на физкультуре, дома я сама этого никак сделать не могу, музыкального образования у меня нет, такого кол-ва спортивного оборудования - тоже. На занятиях по развитию - ровным счетом ничего нового не увидели...все это дома есть и даю сама, сыну было неинтересно, пошел неконтакт с педагогом...Творчество также дома ребенку моему нравится больше, но все детки очень разные...Мы вообще ходить стали в 1.5 для социализации, а не для обучения....Кстати, ходили в ШР на Визе, в очень хорошую, но развитие нам не понравилось, перестали сейчас туда ходить...

мы ходили в [a url=www.chudo-rebenok.com/]чудо ребенок[/a] , там замечательный педагог Ксения, работает с 2летками! ;) и занятия нам очень нравились
сейчас ходим на неполный день в сказку на заводской

Даниелла
что там преподают ребенку такого что бы я мама не могла сама?

для нас все что там делают, я бы не могла сама - музыка, песни, поделки, игры с крупой, водой и пр., т.к. это все будет на полу

ПандаЯ расскажите пожалуйста про Тридевятое царство?что вам не понравилось?а то я настроилась туда ходить..

"царенок" есть на токарей! говорят ничего..!

m@m@Sasha
ПандаЯ расскажите пожалуйста про Тридевятое царство

Дети там просто сидят и играют игрушками под присмотром воспитателя, ни музыки , ни лепки , ни рисования и много чего другого что мы делаем в другой школе. Игрушки причем самые посредственные. Забрали деньги и ушли.

Спасибо что предупредили:)вы куда ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы