Тема закрыта

Причина: 0

у меня тут вопрос возник))))

а в баню с сыном до какого возраста голышом ходить прилично? Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:10

bers
а в баню с сынок до какого возраста голышом ходить прилично?

В женской бане? Вместе с мамой?

Leo4ka
В женской бане? Вместе с мамой?

нет, в деревне, с мамой, с бабушкой...ну мы и душ иногда вместе принимаем до сих пор (ребзю 2,3)

bers
(ребзю 2,3)

bers
в деревне, с мамой, с бабушкой

У меня дочь конечно. Но если был бы сын - даже не знаю. Думаю еще можно голышом быть маме и быбушке...и сынку.
Но опять же, если проявляется интерес к физиологии Вашей или бабушкиной - то уже пора наверное купальник надевать, или с мужиками ходить в баню сынку. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:11

если вы стесняетесь то пора разделяться. В голом теле нет ничего постыдного, но ваше смущение вызовет интерес

Leo4ka
интерес к физиологии Вашей

ну он пальчиком в титьку тычет - титя грит. а где попа? и лезет смотреть а етя? - на половые органы показыват...
в купальник залезать?

bers
в купальник залезать?

ну я б наверное тогда хотя бы труселя надела для начала. Титька - видать примелькалась ему, спокойно относится к ней. Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:15

Leo4ka
ну я б наверное тогда хотя бы труселя надела

я тоже что то об этом задумалась уже

nafanya
В голом теле нет ничего постыдного, но ваше смущение вызовет интерес

я то совершенно спокойно к этому отношусь, но что то о морали задумалась

Моему ребзю тож 2,3 скоро. Недели 2 назад такая ж ситуация возникла. Я ему честно ответила что это пися. У него такая, а у мамы вот эдакая. После этого еще пару раз он уточнил чего где у кого ;) и с тех пор больше его этот вопрос не колышет.

были на диком пляже, там все голышом гоняють, и взрослые, и дети разного возраста я к тому, что однозначного ответа нет, кто-то стесняется совсем, кто-то не стесняется... тоже совсем. Поэтому как чувчтвуете, так и поступайте ;)

Здравствуйте! У меня трое сыновей, на личном опыте не рекомендую уже от двух лет, телеса не выставлять, очень интересуються и задают кучу вопросов,, причем видели случайно и мельком меня когда переодевалась, маленькие глазастики все примечают!

читала мнение психолога, что после года уже лучше ребенку не видеть голым родителя противоположного пола. мы вот с мужем решили, что с полутора лет я не буду появляться голышом перед сыном. ему вот недавно полтора стукнуло, пытаюсь этого придерживаться, хотя все-таки бывают случаи, когда видит, как я хожу в туалет, например. после полутора лет ведь уже ребенок запоминает, мне бы очень не хотелось, чтобы сын помнил, как выглядят мои половые органы.

с рождения в купальнике с сыном, мама смеялась, говорит будет думать что ты такая и есть желтый купальник

olviga
После этого еще пару раз он уточнил чего где у кого и с тех пор больше его этот вопрос не колышет.

ой ржу сижу

пожалуй я одену трусы для начала. переодеваться уже стараюсь в спальне пока не видет (помню как меня бесило, что мама при мне переодевалась)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:18

Странно почему мамаш, которые с собой в аквапарке в женскую раздевалку мальчиков 5- 6 леток берут этот вопрос не колышет. А меня раздражает, когда идёт такой мальчик и смотрит откровенно туда куда не надо. Я конечно понимаю, что страшно одного в мужчкую отправлять, но я бы своего лучше вобще в аквапарк не повела, чем так.

Даниелла
на личном опыте не рекомендую уже от двух лет, телеса не выставлять, очень интересуються и задают кучу вопросов,, причем видели случайно и мельком меня когда переодевалась

чем больше прячите тем и интереснее,а когда это как бы в порядке вещей ребенку и дела нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы