Тема закрыта

Причина: 0

Чеснок и лук.

Раскажите даете своим малышам лук и чеснок в качестве профилактики вирусных инфекций и для укрепления иммунитета.
Нам 1год и 6 месяцев никак не можем ввести.
Кто как дает своим деткам и в каком виде.

У меня старший с детства лук ест как яблоки и чеснок тоже ,начала давать сначала зелёный лук,потом летом в саду с грядки сам стал рвать,потом дома просто раскладывала зубчики чеснока,половинки лука,заинтересовало и стал есть

rjagenka

жесть

Зато простудами всякими ваще редко редко болеет,не знаю связано ли это,но парень здоров как бык :molodec:

в смысле "даем"? в руку грызть - нет, конечно В суп, рагу лук добавляю всегда. Чеснок только в блюда, которые его требуют.

у меня сын старший в год просто как сумасшедший грыз луковицы %) видимо острых ощущений не хватало парню , дочь средняя любит чеснок и бутики с луком где то с полутора лет едим все

Дочку в садике научили есть чеснок как конфеты Я когда это в первый раз увидела, не поверила собственным глазам. Луком не так, но тоже играет им, нюхает, может лизнуть

Лук в еду добавляла при варке с года ,сейчас так любит в сыром виде погрысть или ловит момент ,когда я лук режу,просит -ложу в тарелочку и дочка уплетает

Katya-M
Лук в еду добавляла при варке с года

Rebeline
Чеснок в блюда, которые его требуют.

мой просто обожает лук кушать даже не морщится, и добавки всегда просит
нам 1,4, лук кушает с 10 мес.

еще и лимон кушаем, причмокиваем

Rebeline
в руку грызть - нет, конечно В суп, рагу лук добавляю всегда. Чеснок только в блюда, которые его требуют.

вот и у нас так. есть с общего стола, еслю блюдо с чесноком/луком - то и его ест. никак не вводили. тем более

papa_master
в качестве профилактики вирусных инфекций и для укрепления иммунитета.

племяшке в мае 2 года, лук сырой берет и ходит грызет. Я когда в первый раз увидела - обалдела!

rjagenka
с детства лук ест как яблоки

с 6 мес. как зубы начали прорезаться. десна были такие набухшие - дня 3. грызла все, что не приколочено. вот папа и подсунул ей луковицу. сейчас 11 мес. как только увидит что лук чистим - сразу кричит Надо-надо-надо.

мой зеленый лук и чеснок на даче рвал и трескал, морщился конечно, но не выплевывал, все посадки раздирал, бабушка была в шоке А зимой я корочку натирала чесноком - трескал только такСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 09:31

молодой огородный лук и чеснок мой тоже ест просто так))

Ой вы просто все молодцы кушаете такие неоходимые для организма овощи.
Пойдем и мы чистить луковицу.
Но если есть не будет значит и ненадо организму.

вот не поверила, что дети просто так ходят и как яблоки жуют лук. Дала доче типа стащить со стола кусок лука репчатого. Ничо так, ходила и откусывала от него по чуть-чуть ,я все поверить не могла, что такое может быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы