Тема закрыта

Причина: 0

садики на Эльмаше муники

мамочки, подскажите, на сегодняшний день существуют муники хорошие на Эльмаше? ( спорим с подругой)похвалите или поругайте свой, кратенько. И еслиб у вас была возможность за те же деньги ребенка отдать в коммерческий садик типа гелиоса, чтобы вы выбрали?Спасибо заранее тем кто не поленится написать.

nickstom
за те же деньги

что то я не думаю что за те же деньги получится. больно уж Гелиос воздушно стоит. Я вот тоже вся в раздумье. если дадут муник - я думаю идти в него таки или нет.

Эльфийка
муники

а что за садики? мУники? мунициапальные чтоли или миники?

мне мой муницип. оч. нр-ся, особенно с воспитателем повезло очень, садик самый обычный и простой, но нравится дочке)

да муник это обычный садик. Канечно это просто предположение что за те же деньги: чтоб выбор был адекватным. Я так поняла что нет на Эльмаше хороших садиков, есть 2 новых садика, но это всего лишь здание не более того, а садик это ведь прежде всего пед состав, занятия, развитие итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы