Тема закрыта

Причина: 0

Чистим зубки)

Подскажите как правильно подобрать зубную щетку и пасту малышу?Нам 1,1 Спасибо :)

покупаю зубную пасту ROC, щётки хорошие oral-b, jordan. Сыну ещё нравится щётка lacalut :)

Нам сказали пока без пасты чистить просто щеткой и водичкой:)а щетка с резиновыми шипами пока

Ксенчик
зубную пасту ROC, щётки хорошие oral-b, jordan

аналогично. :)

m@m@Sasha
щетка с резиновыми шипами

тоже есть такая. Обычно даю ей маленькую ее щеточку,она сама там что-то "чистит",а потом резиновой щеткой я дочищаю (если ее величество позволит)

m@m@Sasha
Нам сказали пока без пасты чистить просто щеткой и водичкой:)а щетка с резиновыми шипами пока

А мы с года чистили просто щеточкой детской oral-b. И пасту lakalut с года использовали :dontknow: .

э! а как бы вот вообще чистить приучить..хоть с пастой хоть без!!!??? никак не хочет! только балуется!!!!

Элина-Барилина
э! а как бы вот вообще чистить приучить..хоть с пастой хоть без!!!??? никак не хочет! только балуется!!!!

Да, еще и орет как резаный!!!
Для нас чистка зубов - это кошмар настоящий!!! Не знаем, что уже делать???
Может, совет дадите какой-нибудь????

я просто давала щётку погрызть )) сын стал давать чистить зубы вот только недавно. То есть сначала балуется с ней, а потом я говорю "давай я тебе зубки почищу", беру его к себе на колени и чищу зубы )
истерики вот пару дней назад были (вообще только видел щётку в руках - орал), я просто убрала всё подальше. не настаиваю особо..

С первого зуба чистила силиконовой щеткой-напальчником, а где то с 1,3г

Ксенчик
покупаю зубную пасту ROC и щетка колгейт детская

Элина-Барилина
как бы вот вообще чистить приучить..хоть с пастой хоть без!!!??? никак не хочет! только балуется!!!!

Каждое утро тащила в ванну и чистила зубы, со временем привыкла что каждое утро это обязательно, было что и орала упиралась
Если балуется только щеткой-хорошо, побалуется а потом быстренько почистить.

А как таким маленьким с пастой чистить?мой вот плеваться не умеет значит вся паста внутрь?

m@m@Sasha
А как таким маленьким с пастой чистить?мой вот плеваться не умеет значит вся паста внутрь?

пасту roc можно глотать )

m@m@Sasha

Мы вот чистим зубки пастой SPLAT глотать ее можно. И зубной щеткой с резиновым наконечником. А обычной щеткой со щетиной она у меня не чистит, орет. И чистит сама уже с года где то. Мне не дает.

мы чистим тенториумовской пастой и щетку колгейт дала, конечно упирается, сначала пробегу ему по зубам, так сказать сниму верхний налет,, потом даю ему самому "чистить, а сама рядом себе чищу, показываю в зеркало, что и мама, и Слава чистят зубки. Вроде что-то на чистку стало походить. Иногда могу еще в завершении чистить.

Показываете сначала, как Вы сами зубы чистите, а потом говорите, что и сыночку тоже нужно почистить зубки, зубная щётка и паста здороваются с реб-ом, показываете, как посту выдавливаете на щётку, пасту в руки реб-ка, а зубки чистите, и приговаривайте, что зубки считые будут лавсковым голосом, Моему реб-ку нравится такая игра. потом зубная щётка и паста прощаются, до завтра.....

Хотела спросить, кто пользуется зубной пастой ROCS, ее ведь тока месяц можно держать открытой, а после истеченя месяца в ведро мусорное? У нас полтюбика осталось.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы