Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте недорогой иммуномодулятор

Пожалуйста посоветуйте недорогой иммуномодулятор для лечения и поддержания иммунитета ребенка 1,7 лет.

иммуномодуляторы штука опасная....только доктор иммунолог Вам может посоветовать,т.к. боком может вылится бесконтрольное применение :=-O:

TIMATI
Пожалуйста посоветуйте недорогой иммуномодулятор для лечения и поддержания иммунитета ребенка 1,7 лет.

Лучше мозги сначала полечить, совсем с ума посходили. Так между прочим на форуме "А посоветуйте моему ребенку иммуномодулятор..." Вы приезжайте, мы еще и операцию вам сделаем.

Здоровое питание, адекватное одевание и свежий воздух ;)

Я шиповник завариваю для ре...

к врачу.

Rebeline
Здоровое питание, адекватное одевание и свежий воздух

Elichka
шиповник

Virinea
иммуномодуляторы штука опасная.

Плюсуюсь под всем. Лучше на таблы не садиться, потом не слезете, организм привыкнет, что его спасают, сам бороться не будет.

понятно, нам уже назначала иммунолог-аллерголог препараты антибиотики+иммуномодуляторы, ликопид,или реаферон ЕСлипид (он стоит 700 р. - 5 фл. но зато эффект конкретно). просто хотела узнать какие еще есть, никто не собирается сразу сломя голову давать просто быть в курсе. Мой сын на прогулке постоянно убегает и пытается скушать камушек или землю поднять, живем в частном доме.

а сходить к другому имунолугу мысль не приходила? нам тоже в одкб кузнецова всего поназначала... мы пошли к Старцевой - та все отменила, назначила доп анализы...

TIMATI
назначала иммунолог-аллерголог препараты антибиотики+иммуномодуляторы, ликопид,или реаферон ЕСлипид

а.. че та это наводит на мысль к другому аллергологу..

TIMATI
Мой сын на прогулке постоянно убегает и пытается скушать камушек или землю поднять

как и все дети :)

TIMATI
Мой сын на прогулке постоянно убегает и пытается скушать камушек или землю поднять, живем в частном доме.

Это как раз способствует тому, чтобы организм нарабатывал свой собственный иммунитет - при столкновении с микробами. А как иначе он сформируется? Это и есть самый естественный способ.

В иммунитет вообще нельзя влезать. Фрукты, овощи кушайте, гуляйте, закаляйтесь + хороший настрой и позитив. Не пойму зачем ва они? Болеете часто? Думаете это все поможет? Не фантазируйте!

TIMATI
ликопид,или реаферон ЕСлипид (он стоит 700 р. - 5 фл. но зато эффект конкретно).

детский ликопид по 1 мг стоит от 150 руб... А по 700 руб это взрослый - посмотрите какую дозировку вам назначили...

Rebeline
Здоровое питание, адекватное одевание и свежий воздух

• адекватная мама без тараканов в голове ;)

всю жизнь будете иммуномодуляторы пить, так привыкните, и они не будут помогать. надо естественными способами? шиповник, мед, в аптеке продают сироп биоарон на шипоснике и ягодах, очень вкусная вещица, фрукты, овощи, гулять и объяснять, что есть более вкусные вещи, чем камешки и песок. все дети все в рот тащут,пройдет с возрастом.

чего на человека накинулись.. им врач прописал, то что она пытается что то другое найти не есть гуд, но в принципе врач им необходимость иммуномодулятора прописал.......

Иммуномодулятор будет работать вместо его иммунитета...то есть собственный иммуните перестает вообще работать!!!!

Кобра
как и все дети

согласна...просто он ТАК изучает мир...если боитесь, что заразу подцепит какую, то просто объяснить надо ребенку, что не надо так делать.....
у нас горшки с цветами дома на полу стоят....моя из них тоже поначалу пыталась землю есть...они ж все на вкус проверить норовят....игрушки ведь практически все в рот можно...ну а чем это хуже ))) в его понимании.... в 10 месяцев она уже не ела землю.... порыться может иногда...и то не порыться, а опавшую веточку взять и ползти с ней по ковру - мне показать ))) а то что земли прихватила и по ковру размазала - это не ее забота ))
а недавно специально камушки из парка притащили домой...играли ими там...взяла, чтобы знала, что это такое....и всегда говорю ей, когда подобными вещами играет: "Играть можно - есть нельзя"... и показываю, как играть....например, камушки можно в мешочек тряпичный складывать....а в доме живете, земли много - дайте лопатку и веточек...да хоть сосновых - пусть сажает...и лейку - пусть поливает
я бы попробовала к другому врачу походить...как говорится, послушай несколько врачей, подруг парочку, маму, бабущку...на сайт войт зайти....найти среднеарифметическое и сделать по-своему Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:42

тут палка о двух концах...
мы прошлый год через месяц да каждый месяц болели бронхотами, потом уже обструктивными, причем чуть сопли начинались, на след. утро уже конкретный кашель, нам иммунолог выписала бронхоммунал детский и этот год ттт были только сопли 1 раз. Щас пойдем в садик еще пропою курс ребзеСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:57

подозреваю, что бронхомунал не сыграл никакой роли при этом)) возрастная адаптация))

Elichka
Я шиповник завариваю для ре...

он выводит кальций из организма,поэтому нужно кальций совместно принимать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы