Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был недавно в магазине на Зоологической или сдайте другие места,где недорого ветровочный костюм на 1,5 года можно купить.

Всем привет!Интересно,кто-нибудь уже покупает ветровки детям или еще рано?Может кто-то недавно был на Зоологической - там есть выбор?Можно костюм купить,желательно,симпатичненький?Или расскажите,где вы купили костюм или ветровку ребенку,желательно недорого.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 23:18

Покупали именно там, но в прошлом году. Можно еще на черняховского, 82-вроде (номер точно не помню) купить, там практически тоже самое, тока добираться не так удобно без личного автотранспорта.

Вчера там были ничего такого не нашла

Живчик
недорого ветровочный костюм на 1,5 года можно купить

Арамильский привоз ... 800 р фабрика Питер какая-то ... название, ессстно, не помню

подскажите а на 18 автобусе я до зоологической доеду,там потом пешком много идти.

лэнка
подскажите а на 18 автобусе я до зоологической доеду,там потом пешком много идти.

конечная 18 автобуса пряямо напротив здания в котором полно всяких одежных магазинчиков - складов :)

мама

спасибо

Живчик
ветровку ребенку,

в Детским Мире в меге за 799р. темно синяя для мальчика - качство ваще замечательное!

а на Зоологической как магазины работают? время и дни ? выходные тоже?

Puzirik

Работают в рабочие дни с 9 до 17 все, некоторые до 18. В субботу не все и часов до 3 дня. Вс выходной

А мы съездили сегодня на Зоологическую.Выбора нет вообще,особенно на мальчиков.Я хотела купить костюм производства Лекс - подешевле,но у них остались только на рост 74 и на 3-4 года - все раскупили,говорят.Купили Кико за 1500.Интересно,в других магазинах такие же цены на Кико или отличаются?

лэнка

У вас тоже ослик Иа,да??? ;)

Живчик
Интересно,в других магазинах такие же цены на Кико или отличаются?

Кико лучше смотреть в Полинке-опт на Монтерской или на Черняховского. До Монтерской на трамвайчике можно доехать;)

irina_A
Арамильский привоз ...

Для незнающей,скажите пожалуйста,это рынок,да???Где он находиться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы