Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок постоянно болеет

Ребенку один год,постоянно болеет,каждый месяц то сопли, то кашель, то температура, а то и все вместе.Что делать?

На море)

Нусика
Были в декабре в Арабских Эмиратах,не помогло.

Попробуйте начало сентября и что-то типа Греции и т.п. Декабрь и Эмираты слишком круто для маленького, может из-за этого и болеет?

закаляйте ребенка!!! Я своего с 6 месяцев стала закалять, сначала только ножки обдивали ,теперь полностью (без головы) и дома босиком пусть ходит

• с рождение Эй-пи-ви (Тенториум) пьем. И не болеем!!!! тьфу-тьфу ;) Хоть и родились недоношенными на 1590 кг :)

Болеет с рождения,со второго месяца, а в декабре там нормально было,23 градуса,не жарко.У мужа зимой только отпуск,вот и приходиться ездить в это время.

к иммунологу сходите, сдайте анализы на мононуклеоз.

Нусика
а в декабре там нормально было,23 градуса

Детки маленькие плохо переносят резкие перепады температуры! Из зимы в лето это стресс для детского организма!!!! %)

Люсиен
Детки маленькие плохо переносят резкие перепады температуры! Из зимы в лето это стресс для детского организма!!!!

Для взрослого-то стресс..Лучше санаторий местный,с грязями лечебными..Есть программы мать и дитя.
А тка странно, что болеет..У меня в год один раз только болел бронхитом..Зато теперь, когда в садик пошел из простуд не вылезаем (недавно тоже тему создавала)...

щас насоветуют
ко врачу нормальному сходите-скажет что делать

Нусика
Врач говорит

врач то поди участковый?
ну не знаю.. по опыту знакомых мамаш - искали они инфекции у ребенка, сдавали анализы. сдайте иммунограмму что ли, только опять же иммунолог хороший нужен.
поищите педиатра по отзывам. ну не может он просто так болет
ну и закалять тоже надо

Хочу бэби!
закаляйте ребенка!!! Я своего с 6 месяцев стала закалять, сначала только ножки обдивали ,теперь полностью (без головы) и дома босиком пусть ходит

• с рождение Эй-пи-ви (Тенториум) пьем. И не болеем!!!! тьфу-тьфу

Да да, очень помогает. И поменьше к этим докторам и все будет окей

Настяшка
И поменьше к этим докторам и все будет окей

слушайте, ну вы тоже думайте, а рбенок пусть болеет чтоли?

Взрослая кошка
к иммунологу сходите

+1

Dosa
Эмираты слишком круто для маленького, может из-за этого и болеет

прелеты, смена климата
вы сколько гуляете? а квартиру проветриваете? я вот просто смотрю на приятельницу свою. у них вечно все окна завешаны плотными шторами, гуляют раз в неделю, отношения в семье тяжелые. я не говорю, что вы чтото делаете не так, но подумайте немного сами. чего может нехватать вашем ребенку. может вы чаще с ним, когда он болеет, а когда здоров с ним ктото другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы