Тема закрыта

Причина: 0

складной велосипед с ручкой бывает?

Предыстория вопроса такова:
ребенок (1,7) ни в какую не желает сидеть в коляске (орет, выгибается, вылезает) - с тех пор, как в 1,3 ходить научился, в коляске не желает ездить.
Но на большие расстояния, например, в магазин, ходить как-то надо!
Думаю купить велосипед. НО хранить его дома просто негде. Коляску я хранила во дворе в багажнике а/м - вышла с ребенком, достала коляску, погуляли, сложила коляску в багажник, и унесла ребенка домой.
И возник вопрос, а бывают ли складные велосипеды для маленьких, или хотя бы такого размера, чтоб в багажник входили?

Совсем негде? У нас тоже квартира небольшая, велосипед в прихожей стоит. Мешает, конечно, но куда деваться.
В багажник наш помещается, если ручку открутить.

Таких не бывает, на сколько я знаю. У нас такой велосипед в багажнике хранился, но если багажник маленький, то открутить ручку и влезет. А если не охота откручивать постоянно, то можно на заднее седенье( но перед этим конечно что нибудь постелить), сама так иногда делала.

Marika*
Таких не бывает, на сколько я знаю.

:(

MamaNatasha
Совсем негде?

совсем... подтверждаю :(
постою послушаю, но мне бы его вниз коляски положить и до площадки довезти
А если ручку длинную снять? тоже не входит?

Vikulizm
но мне бы его вниз коляски положить

%) Это как? :=-O: :=-O: :=-O:

u8574.netangels.ru/scooters.html
посмотрите тут

Лёva
Это как?

в багажник. он у меня оччень вместительный, но полноценный велик с ручкой там не поместится

mamaromu

спасибо... только там колёса пластиковые :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы