Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите...

Дочке 2 года. Вчера вечером у нее резко подскочила температура до 38,5. В 6 утра сегодня темпер-ра 39,8. Сбили. Вызвали врача, она сказала красное горло ,легкие чистые. А в карточке пишет симптомы: кашель, хотя кашля нет. Выписала нам эреспал, и анаферон. Можно ли принимать эреспал, как противовоспалительное средство, при отсутствии кашля. Еще врач сказала что бы ее больше не вызывали т.к больница рядом и ребенку необходимо гулять, даже с температурой. Я в замешательстве. Подскажите как относиться к даннным рекомендациям.

Мы уже два месяца не можем вывести кашель. Пили все, на прогревание ходили. Врач сказала были какие-то выбросы и у деток появляется какой-то не понятный кашель. легкие чистые, а ребенок подкашлевает. Вот тоже думаю ккие - нибудь компресике поделать.

Как противовоспалительное можно ромашку попить

ромашку не можно, а нужно пить чтоб краснату убрать. против воспаления мы свечи ставили вифирон помойму, тоже из серии анаферона, но врач сказала что свечи действую быстрее

froyllen
Еще врач сказала что бы ее больше не вызывали т.к больница рядом и ребенку необходимо гулять, даже с температурой

:=-O: ну и врач.. не слушайте, с такой температурой пусть ходит врач на дом, им за это и платят!!!

froyllen
Можно ли принимать эреспал, как противовоспалительное средство, при отсутствии кашля.

можно

мы тоже виферон больше уважаем, чем анаферон

я бы не стала давать эреспал, чтоб не провоцировать появление мокроты, ну и как следствие кашля

Зачем лишние лекарства,пейте ромашку и анаферон и гриппферон(он как имуномодулирующее и пртивовоспалительное и противовирусное) или виферон свечи.В горло тантум верде

froyllen
ребенку необходимо гулять, даже с температурой

Категорически нельзя гулять - вас элементарно продует и наглотаетесь холодного воздуха - вот тогда кашель точно обеспечен.

froyllen
Можно ли принимать эреспал, как противовоспалительное средство, при отсутствии кашля.

если кашля нет - то давать не надо, эреспал довольно сильный препарат.
эффетивнее гораздо будет

дирижер
В горло тантум верде

дирижер
виферон свечи действуют быстрее и лучше, чем все остальное. ну или арбидол на крайний случай.

Ирина В
ну и врач.. не слушайте, с такой температурой пусть ходит врач на дом, им за это и платят!!!

Я нашей врачихе вообще не доверяю, она у нас ... таджичка и по -русски то плохо понимает, а вызвала на дом с надеждой, что придет врач с другого участка( такое бывает иногда).

Kotik.V
вифирон

я канеш поставила его и понимаю, что быстрее впитывается,но ребенок орет до сильной истерики, до рвоты надрывается, лучше уж анаферону скушать.

froyllen
Я нашей врачихе вообще не доверяю, она у нас ... таджичка и по -русски то плохо понимает

капец! она может и лекартсва не те прописать, наверно :)

я бы на вашем месте пока просто брызгала горло гексоралом и ромашкой поила, а вот если появится кашель, тогда что-то от кашля. Ну и + анаферон/виферон. Я своему даю как только простынет порошки Антифлу Кидс, он вкусный как сок(это наподобе терафлю или антигриппина, ну вобщем всяких порошков для взрослых, только детский, это вместо анаферона)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:41

froyllen
температура до 38,5. В 6 утра сегодня темпер-ра 39,8

froyllen
ребенку необходимо гулять, даже с температурой

%) с такой темпой??? она бредит
я бы ещё одному вачу ребёнка показала, ибо к этому доверия никакого, а темпа высокая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы