Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом.

Сил больше нет. Дочке 1.11, каждый день я укладываю ее спать по часу днем и вечером. Вот и сейчас с истерекой с моей и с ее я ее выгнала с кровати и не ложу ее спать 1,5 часа она "издевается" надо мной. Что делать? Не ложить вообще ее спать днем? Наверное тяжело ей будет без дневного сна? Помогите советом.

а зачем нервы-то друг другу трепать? попробуйте не укладывать и просмотрИте. Что значит выгнала? что значит издевается? Не пора ли маме задуматься?

anyta2000
она "издевается" надо мной.

а если с другой точки зрения? может вы на дней? не хочет спать ребенок ну и пуст не спит,пусть играет,захочет-ляжет, не устает значит раз так долго не засыпает, график сна передвинуть, успокоить перед сном, книжки почитать,массажик поделать,аромотерапию и купание перед сном вечерним и все

anyta2000
Наверное тяжело ей будет без дневного сна?

ей тяжелее оттого, что мама спать заставляет ))

anyta2000
1,5 часа она "издевается" надо мной.

Чудо природы©
а если с другой точки зрения? может вы на дней?

Znayka
Не пора ли маме задуматься?

+много ;)

Нам годик ложу спать днем на 1,5-2 часа где-то с 14.00 до 16.00 и вечером засыпаем норм. Мне вообще кажется что если после шести хотябы на часик уложить ребенка спать то на ночь будут проблемы с засыпанием.Попробуйте не ложить ее спать днем.Все детки разные.

anyta2000
каждый день я укладываю ее спать по часу днем и вечером

Какой у вас распорядок дня? Во сколько встаете? Во сколько дневной сон? Когда вечером отбой?

Znayka

Выгнала- значит сказала не хочеш спать не спи. Издевается- в ковычках))) то воды, то игрушки, пятое десятое

Tomsya

встаем в около 8. Дневной сон с "13"-это мы только в час ложимся, а засыпает то в 2 то 2.30. Вечером в 9 или в 9.30.

так может и сдвинуть вам график на часок??? укладывайте в 14-14.30 - нагуляется и уснет. нам тока 1,4, а сын уже, вставая в 7.30-8, днем ложится только в 14.00. зато сразу отключается. и на ночь можно же и в 22.00 положить...

anyta2000
встаем в около 8. Дневной сон с "13"-это мы только в час ложимся, а засыпает то в 2 то 2.30. Вечером в 9 или в 9.30

Мы тоже около 8 встаем (частенько даже раньше вскакивает), дневной сон по ситуации (загуливаемся сейчас ) с 13.50-14.20. Вечером засыпает в 22. Прислушайтесь к совету, может

LoNata
сдвинуть вам график на часок?

;) Ну и конечно, не мучать себя и ребенка! Знаю много деток примерно двух лет, практически не спящих днем.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 15:14

Спасибо всем)))!!!!

Понаблюдайте за ребенком, некоторым действительно дневной сон не нужен, сама с 2 лет не спала днем...

если малодвигается (дома например сидите - не гуляете,) то заспросто, что не устает
мы тоже встаем в 8, на дневной сон в 14-30 и на ночь в 22 примерно, бывют дни когда и спать хочет уснуть не может, но тут просто лежим читем. стараюсь не психовать.
а иногда бывает что сон передержишь (не успели спать лечь

Tomsya
загуливаемся сейчас

:) тогда сложней, приходится еще чаос ждать.

anyta2000
Выгнала- значит сказала не хочеш спать не спи. Издевается- в ковычках))) то воды, то игрушки, пятое десятое

просто вы со злостью, как мне кажется, пишете, нервничаете, ну и ребенок тоже. Все правильно пишут про сдвиг времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы