Тема закрыта

Причина: 0

А когда у вас полезли коренные зубы?

Вот у нас всего 6 зубов(2 снизу,4 сверху) на днях увидела коренной зуб,это вообсче нормально?

у нас 4 снизу и сверху ,и 4 коренных зуба,нам 1и 5

нам 1,4 в 1,1 полезли сразу 8 зубов , т.е. клыки и жевательные...вот только на днях последний жевательный полностью вылез :)

Понятно,все у всех по разному.Просто я думала,сначала переднии вылезут,а потом дело до коренных дойде :dontknow:

АкСиНьЯ(oksvan)
это вообсче нормально?

Ненормально! запихивайте его обратно!!!

И почему тут все кутние молочные зубы называют коренными? %) Коренные у детей лет в 5 начинают расти, однако ;))

вот и я хотела сказать - какие коренные убы могут быть в темке от 1 до 3???

Rebeline
И почему тут все кутние молочные зубы называют коренными? %)

Ну ладно,пусть будут жевательными,но вы же все равно поняли ;)

АкСиНьЯ(oksvan)
но вы же все равно поняли

после 7 лет на Урале поняла тут все так говорят сначала не понимала

АкСиНьЯ(oksvan)
Вот у нас всего 6 зубов(2 снизу,4 сверху) на днях увидела коренной зуб,это вообсче нормально?

коренные зубы только после 6-7 лет у детей лезут. Коренные от слова корень, а до этого возраста все молочные
вы наверное имеете ввиду,что передние резцы у вас уже есть и теперь лезут жевательные

обычно жевательные после года лезут

В год и семь вылезли первые жевательные четыре зуба. Сейчас 2.3, вылезли задние жевательные снизу, верхние только на подходе.

Хочу бэби!
вы наверное имеете ввиду,что передние резцы у вас уже есть и теперь лезут жевательные

ну как сказать ...передних всего 6 %) а уже виден жевательный один сверху :) Нам 1,3

в 1,4 было 16 зубов, сейчас в 1,6 точно есть 18, а есть ли 19-й и 20-й наверху - не дает смотреть))

АкСиНьЯ(oksvan)
ну как сказать ...передних всего 6 а уже виден жевательный один сверху Нам 1,3

не переживайте, вылезут все ваши зубы, у нас так же было, сначала передние 8 вылезли потом жевательные в 1,1 ,а в 1,6 только клыки прорезались и все на месте ничего страшного.

Беляшка

прикольненько,такие зубастики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы