Тема закрыта

Причина: 0

истерики после прогулки, как боретесь, а ваши истерят?

мой вообще с улицы с истериками сколько бы ни гуляли, кошмар устала уже...и головой бьемся и дрыгается как ненормальный сил нет моих...

Моя тоже капризничает,я стараюсь не обращать внимания...делаю просто каменное лицо и не разговариваю с ней.Приходит домой,покричит немного и успокоится.

Вот у нас так же! Только головой не бьется, просто ревет. Иду домой и говорю: ну гуляй, а я домой пошла. Приходим домой, пока раздеваемся успокаивается.

Пару раз пытался так сделать, я отошла, чтобы он проорался, он проорался и пошел домой. Сейчас я просто говорю, что идем домой и начинаю двигаться в сторону дома, он стоит и капризничает пару минут, но не истерит, потом совершенно спокойно идем домой. В общем, мне кажецца, что эта проблема есть у всех....

во-первых, всегда предупреждаю дочь заранее - вот сейчас 10 мин качаешься на качельках и будем собираться, если начинает канючить, что еще что-то хочет, ок, 5 минут качельки, 5 минут песочница...
во-вторых, не "все, конец удовольствиям", а "а дома-то что нас ждет!!.." моя все продаст за полепить и за печеньку с молоком.
чаще всего после гулянья идем вместе в магазин, где ей обещана раскраска или чупс.
Так что ищите слабые места и вперед) ДОговориться можно всегда, с любым.

стараюсь иметь в кармане маленькую вкусняшку на момент завершения прогулки. И еще нге уходим резко - говорю сначала, что еще 10 минуток, потом что осталось пять, потом последняя минутка - так легче смиряется

Eji
В общем, мне кажецца, что эта проблема есть у всех.

не не у всех, у нас только с 3 детем, раньше думала, что с моими детьми такого не случиться,
ан нет.

у нас так же, причем приходит с прогулки нормально, иногда даже сам просится "я устал, пошли домой", сам идет, в квартиру заходит, а дома начинается %) - "раздеваться не хочу-не буду, пошли гулять" и тп потом истерика на полчаса %)
уже с месяц такое. 2г3мес сыну

Машишка
Моя тоже капризничает,я стараюсь не обращать внимания...делаю просто каменное лицо и не разговариваю с ней.Приходит домой,покричит немного и успокоится.

Тоже лицо кирпичем делаю и не обращаю внимания на истерику,причем когда заходим домой не дает его раздевать так и стоит возле порога минуты 3 и плачет что еще на улицу надо ,а потом успокаивается и раздевается сам.

lenamommy

Аналогично, и ничего ведь слышать не хотим.Гуляем, буквально до потери пульса. Ночью остальные дела делаю.

Не хочет если идти на руки хватаю и волоку на плече %) Тяжело,спина уже отваливается.

моя сама говорит домой, приходим разуваемся, руки моем под душем и делаем фонтанчик

они устают и етсь хотят.
так что просто взять и идти домой спокойно, там углеводами закидывать и будет все тип-топ.

Ronen
еще 10 минуток, потом что осталось пять, потом последняя минутка - так легче смиряется

и потом, а теперь последний раз и всё

А вам сейчас сколько?

моя тоже, когда заиграется с детишками- плачет, когда домой возвращаемся (нам 1,3). Но очень любит ав-ав и кисок. поэтому сажаю в коляску и говорю: Вон ав-ав! Давай догонять скорей и несемся в коляске. Потом забывается. Скажите малышу, что дома будете делать, например, рисовать, лепить, то, что ему интересно. А перспектива, кушать и спать- наврятли кому понравится. Можно убедить, что нужно покушать, а потом придет опять, потому что детки тоже все сейчас пойдут кушать и спать, а чем раньше мы уйдем, тем быстрее всех придем! в зависимости от того, сколько вам лет сейчас.

front
во-первых, всегда предупреждаю дочь заранее - вот сейчас 10 мин качаешься на качельках и будем собираться, если начинает канючить, что еще что-то хочет, ок, 5 минут качельки, 5 минут песочница...
во-вторых, не "все, конец удовольствиям", а "а дома-то что нас ждет!!.." моя все продаст за полепить и за печеньку с молоком. вот я так же делаю, истерик нет.

нам 2.1 в последние две недели начались истерики. Из садика сразу домой если - истерика. говорит плохо еще, я ее раздеваю, она обратно пытается оденться. Так и поняла, что гулять надо. Одевается сама, мне не дается, все долго, начинаешь одевать опять истерит. Перед прогулкой не за что не ходит в туалет, не буду и все тут. Попытались памперс одеть, выхватила его и кидать стала, все дальше и дальше. А сегодня гуляли в парке, пока домой пришли, она не идет обвисла и орет. Папа ее на ноги ставит, она падает, весь пол в подъезде на 1 этаже обтерла, потом в лифте на пол упала, мы ее вытащить вдвоем не могли, откуда силы взялись. Мы ее вытаскиваем, она кубарем обратно, легла в лифте и лежит. Домой затащили, еле-еле раздела. Она потом воет и бормочет хочу еще гулять. Папа с утра предлагал как-то в зоопарк сходить, теперь сказал и гулять с ней не пойдет. Он всю неделю допоздна работал, не видел чего дочь вытварять стала, сегодня глаза круглые были. Хочется верить, что это возрастное и пройдет. Долго такое мне не вытерпеть, спина уже отнимается эти 17 кг волочь.
А вечером гулять ходили, так ребенок просто ангел, сам домой пошел. Вот что такое иногда находит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы