Тема закрыта

Причина: 0

хочу отзывов о школах развития для детей примерно 3-х лет. желательно уктус, ботаника, вторчермет

собственно сам вопрос и есть. ребенку почти 3 года а садик не предвидится. хочется для общего развития найти что-то. ну и рисование, танцы, музыкальные занятия для такого возраста. приветствуются все отзывы + и - . если можно то ориентир по ценам.

Есть школа развития ОК на ул Братской 14, там раньше было 2 группы младшая и старшая, цена 1600 в мес. Мы ходили в 1,6 нам нравилось, там очень хорошо дают творческие занятия, есть игровые и познавательные занятия, но вот физические однообразные и скудноватые. А вообще на твердую четверку тянет школа.
Я слышала что на ботанике есть очень хорошая школа, то- ли Вавилон, то- ли Вавилоша, мы не ходили туда т.к неудобно добираться, но отзывы оч хорошие.
Еще на ВТЧМ есть Развивайка по ул Ляпустина 25, у меня сестра туда водит ребенка, школа никакая. Цена около 2200/2300, преподователи постоянно меняются, условия договора меняются каждый мес, перерасчет не делают если болели или уезжали, заставляют ходить дополнительно в удобное для них время. Занятия скудные, постоянно бегают из одной комнаты в другую.
Еще есть Пеликан, где то за магазином Буратино, мы сами не были, но я слышала, что хвалят его.
Отдельные занятия танцев есть в Физкультурно -оздоровительном комплексе, на стадионе рядом с поликлиникой по ул Санаторнаая. Берут деток с 3 лет, 2 раза в неделю по 180 р занятие. Мы не ходили т.к еще мелкие. Телефон для справок 213-08-12, 256-46-62.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:25

Могу посоветовать школу развития в детском саде №131 на Селькоровской 60а, водили племянницу,ей оч нравилось занятия разнообразные,позвоните

Обыкновенное чудо, на Ботанике

mamaVladika

ВАВИЛОН НА БОТАНИКЕ МЫ ПОШЛИ В 3 ГОДА ХОДИМ ГОД И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ 218-80-08. И МЕНЕДЖЕРЫ ВАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАСКАЖУТ КАКИЕ ПРОГРАММЫ И СКОЛЬКО СТОЯТ.

mamaVladika

а можно поподробнее, где конкретно, а то ботаника большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы