Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 2 года, укачивает в машине. Чем можно помочь?

Вот вобщем и вопрос. До двух лет ездили вообще без проблем и на дальние расстояния. А с двух лет, все %) укачивает дочку причем каждый раз до рвоты. Чем можно помочь?! Ездить все равно приходится.

нам таблетки Авиаморе помогают, дочу укачавает очень сильно.

nata-vredinka
нам таблетки Авиаморе помогают

А с какого возраста их можно?

нас тоже сильно укачивает,перед поездкой не кормите, а в течение всей поездки пусть грызет спичку(только без коричневой головки )
там смолы содержаться,они помогают... ;)

Р@дуга
А с какого возраста их можно?

точно уже не помню, в аптеке спросите. мы даем вроде тоже с 2-х лет примерно, без них уже и не ездим никуда. Когда выбирали таблетки эти были самые подходящие, т.к. растительные.

у "буарон" есть что-то от тошнотиков...гомеопатическое, вот что именно не припомню, но в аптеке подскажут

\~Колибри\~
нас тоже сильно укачивает,перед поездкой не кормите, а в течение всей поездки пусть грызет спичку(только без коричневой головки )
там смолы содержаться,они помогают...

Итак стараюсь не кормить ее, но иногда ведь и приходится если ехать далеко. про спичку, я думаю ей пока не вариант)))

new moon
у "буарон" есть что-то от тошнотиков

Наверное коккулин, нас тоже с года начало рвать, тут один раз дала перед поездкой вроде ничего...

nata-vredinka
точно уже не помню, в аптеке спросите. мы даем вроде тоже с 2-х лет примерно, без них уже и не ездим никуда. Когда выбирали таблетки эти были самые подходящие, т.к. растительные.

Р@дуга
у "буарон" есть что-то от тошнотиков...гомеопатическое, вот что именно не припомню, но в аптеке подскажут

спасибо узнаю ;)

тоже постоянно укачивает, даю коккулин, драмину

У нас такая же проблема , сходили к неврологу ,он сказал, что в таком возрасте только один препарат можно Цинаризин, там в инструкции все написано. Нам он помогает ,но на длительную поездку еще не решаемся, только по городу пока. Я сама в инете инструкции читала для

nata-vredinka
Авиаморе

kav32
коккулин,

и др. там написано от 3 и даже от 7 лет
вот моя темка подобная http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10123932&iq=18Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 13:09

froyllen
вот моя темка подобная www.u-mama.ru/forum/messages.php

почитала вашу темку, удивилась, что это невралгия :=-O:
оговорюсь сразу что дочка и на качелях качается постоянно т.е. все нормально было и до двух лет вообще такой проблемы не стояло ездили совершенно спокойно, а сейчас какой-то кошмар.
Но у и меня в детстве тоже всегда укачиваило (автобусы, самолеты). Мы жили в другом месте воздух был и сейчас есть очень чистый, а когда призжали в город я не переносила этого запаха выхлопных газов. Перестало укачивать когда сюда уже переехали. Но дочка здесь живет с рождения.

Р@дуга
удивилась, что это невралгия

Я не помню точно, невролог сказала, что-то про сосуды головного мозга.

Р@дуга
оговорюсь сразу что дочка и на качелях качается постоянно т.е. все нормально было и до двух лет вообще такой проблемы не стояло ездили совершенно спокойно, а сейчас какой-то кошмар.

Я же вам говорю, что у нас точно так же! В тот день ,когда я создавала свою темку мы пытались уехать в другой город, и не смогли. До этого ездили спокойно, и на качелях качались и крутились и вертелись на чем только можно, никогда рвоты не было. А вот, сейчас не можем без таблетки даже и 5 минут проехать, рвота сразу начинается, и на голодный и на сытый желудок. У меня в детстве тоже была такая проблема, но меня рвало только в автобусах дальнего следования.

моим драмина помогала, по-моему, она с года. только от нее детки спят

Р@дуга
про спичку, я думаю ей пока не вариант)))

ну это старый бабушкин метод..её даже в год дают... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы