Тема закрыта

Причина: 0

Чистка демаров

можно ли Демары в стиралке выстирать? или там пропитка какая то есть и она нафиг смоется? тогда как их почистить, перед тем как на лето убрать?

первый раз слышу, чтоб обувь в машине стирали

Lamurka

сожалею.
стирают еще как :)

Lamurka

есть даже специальные программы, например, для стирки спортивной обуви)))

ЛЁЛИК.ru
я стирала уже не раз,вроде все в норме.

спасибо за ответ. тоже постираю тогда :)

а мембранку мона постирать ..

стирала

мария
а мембранку мона постирать ..

стирайте, потом водоотталкивающей пропиткой набрызгаете, когда высохнет...

мария
мембранку мона постирать

и мембрану,и демары,кросовки....я все в машине стираю)))после стирки все как новое...только грязь из протектора сначала убираю )))

Meta
можно ли Демары в стиралке выстирать?

мамо, вы почитайте мануалы к стиралке! там черным по белому написано в стиралке обувь не стрирают! а потом вот у таких машинки ломаются и они говорят: "фу, что за гомно эта машинка!" %) это ж надо додуматься обувь в стиралке стирать! до чего умы то от лени доходят!!! :=-O:

Теремок
вы почитайте мануалы к стиралке!

читали, не беспокойтесь так за нашу стиралку. у нашей

Meta

Теремок
в стиралке обувь не стрирают! а потом вот у таких машинки ломаются и они говорят: "фу, что за гомно эта машинка!"

вот у вас может и г-но))))а у нас....

Meta

:P

Теремок
почитайте мануалы к стиралке! т

да-да, почитайте в мануале к нашей написано, что можно стирать. машине уже 7 лет, она не ругается, что мы обувь стираем:)

Теремок
это ж надо додуматься обувь в стиралке стирать! до чего умы то от лени доходят!!!

особенно у производителей Производители Куомы , например, рекомендуют стирку в ст.машине при определенной температуре (40*) Обленились...

Гнома
производители Куомы , например, рекомендуют стирку в ст.машине при определенной температуре (40*)

о, я как раз спросить хотела, стирают ли куому. инструкцию прочитала осенью и задевала куда-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы