Тема закрыта

Причина: 0

проблема с ночным сном

Моей дочке 1 годик, с 11 месяцев со мной рядышком засыпала, ворочалась, крутилась но через 30 минут уже спала. Сейчай начались какие то приколы у нее. Спать хочет,положу ее рядом на кровать,а она начинает то садиться, то вставать, потом падает и так может час себя вести. Только вроде уснет я ее перекладываю в ее кровать ,а через 1 мин прихожу к ней а она уже стоит. Ни у кого такого не было?

rfhg
Спать хочет,положу ее рядом на кровать,а она начинает то садиться, то вставать, потом падает и так может час себя вести.

У нас так было. У нас так есть. У нас, я думаю, это не закончится никогда. Всё, все спим, игрушки сложили - спять, книжки сложили - спят, собака вон на кресле развалилась - спит, папа лег - щас вот спать будет, мама - тоже хочет спать, дитенок - тоже хочет спать: лег, потом встал, посидел, потом лег, потом вспомнил, что надо еще с мячиком поиграться, втал пошел минуту поиграться, пришел лег, полежал, потом понадобилось полазить по папе с мамой, потом решил что еще не все кнопочки там недопокрутил, пошел покрутил, пришел лег, ага, надо еще раз книжку про колобка посмотреть, пошел искать книжку, пришел лег, потом сел (кстати, если просто сел, то это уже хорошо, значит скоро уснем наверное)... и так могу говорить долго-долго. Засыпать можем и час и два. Нам 1.2 годика. Вот и думаю сходить к доктору, а то там в одном месте шило у ребетенка крепко сидит :))))

У нас точно так же.Нам 1год2мес. будет. Это продолжается уже месяца 3. Вроде и спать хочет, глаза трёт, даже может задремать. Только положу в кровать, соскакивает и смеётся. Как будто издевается над нами. Беру на руки и снова качаю. Бывает что и по 2 часа укладываемся спать.

naea
а то там в одном месте шило у ребетенка крепко сидит

у нас было в вашем возрасте,через несколько месяцев прошло

у моей перед дневным сноом такое сучаось: уматываа её на улке до потере сознания
ну и так: не хочет спать, ну и не надо. ребёнок уже большой, таскать на руках не надо. играет сама, мама делами занимается. захочет спать - уснёт ;)

блин, во засада, у меня уже нервы ник черту, тоже думала ко врачу ее сводить, ну ладно попробую подождать. Но это пипец как напрягает.

Засыпаем так по 40 минут после отлучения от груди. А у вас есть титя\бутылка\соса?

мы из бутылочки едим

rfhg
тоже думала ко врачу ее сводить

да про врача - шутка это такая, нет же врача, который шило вынимает из одного места.

у нас так днем теперь.. это изватывает, надо сказать, когда сам валишься с ног. книжку почитаешь, а то еще и не одну... и глаза просто слипаются, а сын встает и начинает играть машинками, "раскрывать" маме глаза, попинывать, забирать подушку)) я титю днем не стала давать.. первые дни, может пару недель - засыпал хорошо. книгу читаем.. читаем - глазки закрывает и спит. А теперь ни в какую... скачет и все. Буду пробовать что-нибудь.. выгуливать утром больше или вставать раньше. Думаю, это еще просто период такой.. некая адаптация к переменам. А на ночь мы засыпаем с титей)) все отлично)

Девочки,я думала у меня у одной такое-мы по часу можем спать укладываться, причем и днём и на ночь одна и та же история. Началось это недели три назад. Щас нам 1,3. Сын ползает по мне, по кровати, встает, ложится, то на руки ко мне надо, то в свою кровать, то в нашу, короче ерзает туда-сюда. нервы сдают %) А что делать с этим, ума не приложу. Наверно, возраст такой. Надеюсь Будем ждать, пока пройдет

А я вам скажу, что если вы просто долго укладыватесь спать, а потом в итоге спите всю ночь хорошо, то вы СЧАСТЛИВЧИК, и сами этого не ведаете. я согласна укладывать 2 часа спать, лишь бы потом спала всю ночь. У нас ситуация один в один, как будто про нас написали, только мы спим вместе, я её не переношу в кроватку, но есть одно НО, мало того, что мы также засыпаем хреново, так мы еще и всю ночь так спим хреново, ворочается вся, ползает, если мы с мужем уходим из комнаты,то мы на диван кладем большие подушки от кресел, чтоб не свалилась, приходим через 10мин, и она уже переползает эти подушки. Заночь раз двадцать встает, из них 10 раз с криком, а если в этот день у нас были дома гости, или мы ходили, то тогда вообще труба, будет орать полночи, видимо перенапряжение у неё так сказывается, поверьте что только мы не делали,кому только её не возили и каким врачам только не показывали, а результата пока нет. Силы уже на исходе, меня аж потрясывает, я теперь ночи НЕНАВИЖУ :(

да кстати нам 1.2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы