Тема закрыта

Причина: 0

Про бассейн с шариками..

.. есть у меня несколько вопросов, кто может помочь разобраться - отпишитесь пожалуйста, итак:

1. Стоит ли его покупать? Нравится ли он деткам и до какого возраста актуален?
  2. Что лучше: бассейн или палатка с шариками?
  3. Каким по площади должен быть бассейн?
  4. Шарики лучше мягкие или твёрдые и какого диаметра?
  5. Сколько шариков нужно?

ребенок мой пока боится нырять в бассейн с шариками. палаткой играет, да.

1. Нашему нравился и нравится.
  2. У нас бассейн, палатку игнорит.
  3. Думаю это зависит от размера жил.площади , у нас 2х1.5
  4. Мягкие.
  5. На наш бассейн купили 600.
  1. Нравится. У меня 1,5 и 4,6 - оба в восторге, гости-дети тоже. Возраст гостей примерно от 6 мес -5 лет.
  2. Есть и то и другое, все ползуется спросом. Постоит бассейин, потом палатка, меняем периодически.
  3. Дегтярочка Думаю это зависит от размера жил.площади У нас не большой.

4. Мягкие.
    У нас разные и твердые и мягкие, просто мячики не большие. Но мягкие конечно прикольней.
    Размер 70мм и 80 мм
  5. Чем больше, тем лучше.
    Опять же у нас не много около 250.

Нам на 1 годик подарили палатку с шариками, ребенок

SOLO
в восторге, гости-дети тоже

Шариков пока 100 шт., но хотим еще купить.

Единственный минус. Приходится шары по квартире собирать

лучше палатку, бассейн можно просто надувной летний использовать (если уж очень захочется).
А палатку и без шариков интересно играть.
по-моему лучше мягкие (если Вы для дома), ребенок с ними что только не делает, твердыми бы уже давно синяк набил.
у нас 100 шаров - это ОООООчень мало, если хотите реально бассейн, то 500 шаров как минимум.

и будьте морально готовы, что

SOLO
Приходится шары по квартире собирать у нас задача у ребенка, втать и раскидать шарики - и пусть кто нить попробует собрать - такой концерт начнется
а вообще вещь хорошая

мы купили палатку с шарами и отдельно бассик маленький 86х25, но лучше больше (нет возможности разместить). в палатке прячется и играет с куклой, а в бассейне ползает постоянно. классная вещь бассик, особенно, когда уже не знаешь, какие игрухи покупать и ребенок подвижный.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 12:50

SOLO
Приходится шары по квартире собирать

это - да!

Все...идем сегодня покупать бассейн и шарики.

Девочки а где шарики можно оптом купить, штук 300?

Катериша

1. Стоит ли его покупать? Нравится ли он деткам и до какого возраста актуален?
  2. Что лучше: бассейн или палатка с шариками?
  3. Каким по площади должен быть бассейн?
  4. Шарики лучше мягкие или твёрдые и какого диаметра?
  5. Сколько шариков нужно?
  1. стОит. нравится

2. лучше и то и другое - и менять периодически

3. Дегтярочка
    Думаю это зависит от размера жил.площади

4. все зависит от целей - твердые рекомендуют если есть проблемы с позвоночником и ногами (дополнительный массаж), мягкие - тоже массаж но менее сильный + мягкие ......... ну мягче что ли

5. все зависит от бассейна/палатки, но 100 штук точно мало

Мавра
Девочки а где шарики можно оптом купить, штук 300?

думаю что в любом интернет-магазине - 300 штук не так уж и много - наберите в яндексе "шары для сухого бассейна" и обзвоните магазины, которые выпадут)))))

Мавра
Мавра

написала Вам в личку

Девочки, всем спасибо за такие хорошие ответы. :rose:
Я вдохновилась и готова отправиться на поиски шариков и бассейна (пока, потом и палатку купим). То что собирать шарики придётся - это я уже морально готова))) Всё равно игрушки мелкие живописно раскидывает, постоянно собираю, теперь они будут круглой формы - это не так важно.)))))))))))

а мягкие шары из чего сделаны? и где покупали? в интернете в продаже видела только пластмассовые

Tolstik
нас 100 шаров - это ОООООчень мало

А у нас 100 и нормально, наверное зависит от бассейна. А мы купили палатку и под размер бассейн ( то есть бассейн у нас в палатке ) Тоже нормально.

Lady17
а мягкие шары из чего сделаны? и где покупали? в интернете в продаже видела только пластмассовые

да тоже пластик только мягкий, они как бы прогибаются. У нас такие, красивые, перламутровые!

arial
все зависит от бассейна/палатки, но 100 штук точно мало

точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы