Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед на 2.5-3года. Какой?

Трехколесный или двух, но с маленькими дополнительными колесиками? И как правильно выбрать? Может модели посоветуете ;) буду признательна за фото :)
Наш рост сейчас 95 см, к лету еще вымахаем :)

мы на двухколесной ездили, с доп.колесами, он удобнее для ребенка и повыше )
фотки нет щас, завтра могу скинуть.
Причем он розовенький, но моего не смущала. На это лето буду покупать уже больше.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 19:56

лучше двухколесный и чтоб руль с сиденьем поднимались тогда вообще надолго хватит

Мы купили двухколесный (два доп. колесика) на три года. Размер колес 14. У них сейчас есть доп. ручка, так вооб-ще удобно. Вот такой.

\~Ольга\~

ручка снимается?

\~Ольга\~

Клевый!!!!Где дают, че стоит? Нам 4 в июне будет, рост 107 - нормуль будет?

ой, можно я тоже за одно спрошу.. может кто посоветует)) нам вот 2 г. в сентябре будет.. к технике оч. не равнодушны)) вот тоже все думаю - надо ли и какой покупать велик? ведь до педалей скорей всего мы еще не достанем и сам ездить (наверное??!), крутить педали не будет еще

www.vipbike.ru/news/15.htm

велик выбирать только с ребенком. нам уже подарили, блин %)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 09:36

посмотрите беговелы еще.
Мы сами в раздумьях

Veta
беговелы

хе-хе, ржачно

нам 2г10 мес,с удовольствием гоняет на двух колесном,научился быстро,за одмин день дома,а щас на улке толькотак гоняет,диамнтр колес 14,рост щас 98 см

Девочки, расскажите с какого начинали велика? нужен ли трехколесный с ручкой? или можно сразу 2х колесный с доп. колесами .. как 2-х летка на таком держится??? из опыта инетресно.. продавцы понятно пишут с 1.5 лет на 2х колесном.. а как в реали это .. не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы