Тема закрыта

Причина: 0

Ушиб у ребенка

Дочка (2,3 года) ушибла руку. Забинтовали тихонечко - чисто психологическая помощь... чем бы еще помазать?

Мазать уже поздно, а вобще от ушибов и синяков- мазь "бодяга".Холодную грелку приложите.

Если нет синяка, можно спасателем, если есть то любой мазью от синяков. если будет боль без синяка долго, то надо ренген делать, чтобы исключить коксит.

А мы сегодня пальчик средний в дверях прижали, чего нам то делать? %) если бы был перелом ребенок бы орал наверное в течение дня, он у нас немного припух

мы от синяка мазали гепариновой мазью

***Маленькая фея*** если бы был перелом ребенок бы орал

не факт. я со сломанным пальцем и опухолью ходила по магазинам и в кино. только на следующий день перелом пошли диагностировать

мама
не факт

а что делать сейчас???? куда бежать???

раз ревет, я бы показала врачу. Сходите завтра к хирургу. В травму, если только рентген сделать, они все равно к детскому хирургу отправят

у нас по ноге ребенка палкой ударили как-то, синяка не было, только к вечеру не мог на ногу встать, сделали снимок, перелома не было. Со снимками поехали в 9-ку, оказался реактивный коксит, воспаление сустава. Хотя ударяли в другом месте, просто удар его спровоцировал. Так что если будет боль надо ехать к врачам. В аптеках "Классика" много мазей на травах от ушибов и синяков, типа "спасателя", но называются по другому. Выздоравливайте скорее!

у нас когда последние 4 лезли температура была несколько раз, причем часа на 2. НАс даже из садика высадили, я врача вызвала, пришли домой, следом врач, а температуры нет и потом не было. Все до кучи!

может не совсем в тему но может кому поможет мы от синяков и гематом траксевазином спасаемся (кто-то уже писал) - хорошая штука. А еще если на лице (и не только) ушиб, то сразу мажу белком холодного сырого яйца несколько раз, очень спасает от шишок, но только если сразу намазать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы