Тема закрыта

Причина: 0

ботинки "Вприпрыжку" кто носил? Нужен совет!

Купила сегодня ботинки этой фирмы(просто кожанные), дома померили туго одеваются.... вот я и не пойму то ли просто модель такая, то ли маленькие %)
По стельке и в длину запасик есть в ширину вроде нормально, смушает место области взъёма(в самом начале), незнаю то ли немного растянуться, то ли сдать, то ли...

Екатерина А
сдать

Запасик сколько?
Должен быть на неё 0,5-1см. Сколько у вас?

Екатерина А
По стельке и в длину запасик есть в ширину вроде нормально, смушает место области взъёма(в самом начале)

смущает? значит надо сдать. если туго одевается, то ребенку будет не удобно, а надо обувь выбирать чтоб нигде не жало, а не ждать когда разносит.

NewNola
Должен быть на неё 0,5-1см. Сколько у вас?

Запас в ждину 1см-1,5см.

mihalovna
а надо обувь выбирать чтоб нигде не жало, а не ждать когда разносит.

Вот я тоже так думаю, но когда оденешь ей-вроде удобно и бегала в них по квартире, и кожа вроде мягкая, в длину и в ширину точно не жмёт! Меня смушает только взъём, а именно может ли он не жать в этом месте при условии что ботинок туго одевается?

Знакомая проблема и тоже с этими "Вприпрыжку". В магазине как-то сомневались, что взъём туговат, но все же взяли. Больше не беру этой фирмы обувь, у них модели такие с маленьким взъемом , у дочки ножка взъемистая достаточно. Попробуйте вернуть, если очень туго, а то намаетесь %)

Екатерина А
Купила сегодня ботинки этой фирмы(просто кожанные)

А где купили?

Кать, я б сдала. Фиг знает, как ей там во взъеме ощущения при хотьбе.... У нас были туфли в припрыжку, но они открытые с ремешком.

Zebr-r-ra
А где купили?

Купили в детском мире в Меге.

эльфрен
Фиг знает, как ей там во взъеме ощущения при хотьбе....

вот и я тоже так думаю....

Наверное сдам!

мама100

а вы ботинки сдали или всё же носили?

у нас первые ботиночки были этой фирмы, тоже из детского мира, все ок было. Может вам именно эта модель не подошла?

Если по взъему жмут, то на ножке след оставаться должен посмотрите после носки ножку.

Мамулёк
Может вам именно эта модель не подошла?

Скорее всего. у нас взёъм не маленький.

Tasya917
то на ножке след оставаться должен посмотрите после носки ножку.

Следа нет, но и свободного пространства между ботинком и взъёмом тоже нет, даже палец не проходит.
Всё решила завтра съежу сдам! А то буду каждый день только про это и думать:жмёт- не жмёт?!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 01:06

Екатерина А
а вы ботинки сдали или всё же носили?

Нет, не стали сдавать и зря, нужно было сразу сдать. Теперь обувь внимательнее выбираю сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы