Тема закрыта

Причина: 0

темп. 38.1. Ночь. Сбивать???

Или караулить?

караулить имха.
судорог не бывает, знач караулитьь

спит деть то?

.....
Или караулить?

чего караулить то? Ложитесь спать с ним.

если ребёнок нормально переносит температуру, то

.....
караулить

http://wiki.rusmedserv.com/index.php/Температура_у_детей

я бы сбила на ночь
и ребенку полегче, поспит нормально и вам спокойнее

Если спит, контролировать t. Я сбиваю, так как доча не может спать нормально даже если 37,7

Sunnу
я бы сбила на ночь

:dada:

Спит. Вроде выше не поднимается. Я спать пока не ложусь, поэтому покараулю пару часов.

Sunnу
я бы сбила на ночь

:dada:

я бы сбила панадолом. ;)

Не надо сбивать!!!!! Дольше болеют -проверила на своих. И 39.6 было всё нормально закончилось,хотя,как в рекламе "опасно для жизни -не повторять" . А вот до 38.6 можно и не дёргайться.Лучше завести будильник на через час-два и спать поблизости от детки залечь.Больше пользы будет!

Мама ОК

А я не согласна.На доче проверено.Лучше сбить температуру,ребёнок спать лучше будет-это про ночь.А вот днём понаблюдать можно.

Не сплю. Трогаю постоянно. Спит. Покрылась испариной. Кажется немного спадает.

да
А вот днём понаблюдать можно

вот-вот и начать лечить антибиотиками

да
Лучше сбить температуру,ребёнок спать лучше будет -Медвежья услуга называется

:=-O:

Мама ОК
начать лечить антибиотиками

:=-O: Эт зачем еще?

i_mammi
аж гной на гландах

Думаю, просто брызгать бесполезно! Налет убирать нужно - это точно знаю, у знакомых малыша в больницу ложили в годик, медсестра там пальцем убирала гной. А вот чем :dontknow: Зовите врача, не затягивайте!!!

Sunnу
я бы сбила на ночь

гнойную ангину без антибиотиков не лечат... я сама применяю их только в крайних случаях, этот - один из них. А то чревато осложнениями.

Ибис
люголь

помню, что в моем детстве им и лечили, противно, но действенно! Сейчас, по-моему, врачи от него отказываются

марья-искусница
гнойную ангину без антибиотиков не лечат...

марья-искусница
А то чревато осложнениями

Температуру до 38 рекомендуют не сбивать, но выше и НА НОЧЬ всё же лучше сбить. Помогите ребёнку, организм горит, не справляется, антитела уже не вырабатываются. Можно ещё компресс поставить или обтирать ребёнка (тоже врач советовал). Днем понаблюдать успеете - дети температуру легче нас переносят, но во всем должна быть мера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы