Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий с ребенком полтора года, кто был, загляните

Планируем отдохнуть в июне. Вот наметила несколько критериев для санатория, может кто ездил с детьми такого возраста и там так было, как я хочу, напишите пожалуйста...

• недалеко от Екатеринбурга 100-150 км.
    -корпус желательно 2-3 этажный и выше. ( чтобы было, где погулять с ребенком , не выходя на улицу...)
    -столовая с корпусом находятся либо в одном здании, либо имеют переход.
    -детская комната ( работающая целый день)
    -в столовой возможность заказа детского меню, например пюре, каши и т.д.
    Хочу написать, что в том году были в Зеленом мысе, все понравилось, но второй раз хочется в другое место, типа разнообразия хочется... ;)
    Думаю про Леневку...

леневка летом с двух лет

Леневка, вроде с 3-х даже. Мы были в Зеленом мысе как раз в 1.5 года

Barishka
Леневка, вроде с 3-х даже.

нет, в этом году летом с двух и за полную плату %) :(

Мы на днях с Леневки приехали, нам год. В принципе под ваши критерии все подходит. Но вот с питанием проблемы могут возникнуть, если ребенок не всеядный. на завтрак и ужин шведский стол, там еще можно повыбирать еду. каши там всякие, овощи, рыбу.но советую пробовать, пересолено бывает. а вот в обед шведского стола нет, что приготовят, то приготовят. Возьмите с собой дет питание и дет воду. И стульев детских нет, берите из дома.

Мы еще в Фон Граде были, но это подальше конечно. Вот там еда более адаптирована к дет столу. Мне там больше понравилось в плане питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы