Тема закрыта

Причина: 0

А мы получили подарки от хаггис(акция)! 2 домика!

Не ожидала даже, что такие качественными они окажутся!В общем очень довольны и я и дети... :) :clap:
и дают их без всяких чеков...принёс упаковки со штрих кодами и всё...в монетке на щербакова 4. :)

ezhka

спасибки... :)

Сейчас почитала про акцию и расстроилась прям,мы пользуемся памперсами хаггис,а упаковки то выкидываем :(

упаковки выкидывать не надо в любом случае , т.к. у Хаггисов есть акция собираешь ШК (в зависимости от чего ШК-то определенное кол-во баллов(подробности на сайте WWW.nashimamashi.ru)) какой подарок выбрал, то столько ШК (баллов) посылаешь.
в любом случае не расстраивайтесь! акция по палаткам и домикам до 30 мая, так что еще успеете

хм.. именно упаковки нужны? или вырезанные штрих-коды подойдут?
прочла тему по ссылке. все поняла :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 21:48

Meta
именно упаковки нужны? или вырезанные штрих-коды подойдут?

без разницы ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 22:09

Naddin
такие качественными они окажутся

Не знаю, не знаю. У нас так вот люверсы (где шнуровка) все отваливаются. Сняла их и выкинула, а то ребенок еще проглотит. Домик весь в ошметках ниток. Сшито всё неряшливо. Как в той пословице: дорого да мило, дешево да гнило.

agnus dei
Не знаю, не знаю. У нас так вот люверсы (где шнуровка) все отваливаются. Сняла их и выкинула, а то ребенок еще проглотит. Домик весь в ошметках ниток. Сшито всё неряшливо. Как в той пословице: дорого да мило, дешево да гнило.

с этим тоже соглашусь :(

у меня есть 1 вырезанный штрих код, кому надо пишите)))

agnus dei
люверсы

тоже отвалились... а вот в остальном всё отлично, хорошо прошито, ни чего не торчит, у палатки один минус, но это скорей следствие...ткань помята очень...и всё...в общем все рады и счастливы.

=Алёнушка=
упаковки то выкидываем

mamaylia
упаковки выкидывать не надо в любом случае

я их с самого рождения дочки собираю, такая куча уже, всё жду когда

mamaylia
акция собираешь ШК (в зависимости от чего ШК-то определенное кол-во баллов

ни как не дождусь)))

Naddin
такая куча уже, всё жду когда

а мы вот все отдали...у нас на эту акцию по баллам уже нет :(

Naddin
принёс упаковки со штрих кодами и всё...в монетке на щербакова 4.

Да, там девушка такая душевная, без чеков дает. Мы вот тоже не знали, что надо чеки собирать, весь прошл. год их выкидывали в мусор. Если б не эта девушка, мне бы тоже ничего не дали, даже при наличии всех штрих-кодов.

\~Колибри\~

а вы не знаете, как там проходит всё это, а то там ещё за членство в клубе снимают баллы какие то? Если я пришлю, допустим пришлю им шк на игрушку за 200 баллов, а они ещё за членство снимут и тогда не видать мне игрушки...так получается?

я в прошлом году звонила. сказали, что можете на подарки слать, а в клубе не состоять
88002000717- звонок бесплатный с мобильника

Naddin
а вы не знаете, как там проходит всё это, а то там ещё за членство в клубе снимают баллы какие то? Если я пришлю, допустим пришлю им шк на игрушку за 200 баллов, а они ещё за членство снимут и тогда не видать мне игрушки...так получается?

там надо обязательно на подарок,который выбрали шк и 30 баллов на членство+карточку(скачать заполненную у них на сайте)

mamaylia
я в прошлом году звонила. сказали, что можете на подарки слать, а в клубе не состоять
88002000717- звонок бесплатный с мобильника

не..так нельзя..странно,что они так сказали, у меня 3 девочки так послали,ничего вообще в итоге не получили...

\~Колибри\~

т.е.не зависимо сколько времени я зарегистрирована у них на сайте? присылаю шк на подарок+30 баллов за членство да? А то там написанно за каждые пол года...а я там уже вроде как год.

Naddin
а я там уже вроде как год. значит опять надо слать...они полгода действуют только

\~Колибри\~

но я раньше ни чего не посылала... %)

=Алёнушка=

и я тоже.. не продвинутая какая-то я оказалась :(

Поделитесь ШК ;) , не хватает 2х штук от памперсов на домик, а мы вам в благодарность сок, пюре, печенье....

а в условиях акции пишут , что нужны чеки с покупок. шрих коды собираю, но не у всех уже чеки сохранились! без н их нверно не дадут домик?

Юличка!
а в условиях акции пишут , что нужны чеки с покупок. шрих коды собираю, но не у всех уже чеки сохранились! без н их нверно не дадут домик?

ну вообще...у них даже чеки должны быть только от 1-2 апреля

\~Колибри\~
ну вообще...у них даже чеки должны быть только от 1-2 апреля

ага...это вообще бред...как сказала моя знакомая? "Придумали, а не продумали"
Кто-нибудь покупает в месяц по 10 пачек подгузников????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы