Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Спать не хочет. Видит, вы ему титю суюте, знает, что спать его пытаются уложить, а спать он еще не хочет, вот и орет :)

Часто к году у детей меняется режим сна, многие дети днем переходят на один дневной сон, а это в свою очередь будет меняться и ночной отход ко сну. Наша если начинает орать или капризулить вечером. мы её отпускаем гулять по квартире, находится и залазит к нам в постель сама. А может скорей всего что-то беспокоить ребенка (зубы, живот болит, или головка, сейчас так погода меняется, я сама реагирую на погоду ближе к вечеру голова-чугунок, а что уж про детей говорить?)

У нас после ангины и суммамеда тоже ребенок беспокойный и плаксивый был, но потом всё прошло, я подумала, что может после антибиотиков растройство кишечника и т.д. доча у меня плакала и говорила, что животик болит (1,8 нам было тогда)

OlgaPPP
У нас после ангины и суммамеда тоже ребенок беспокойный и плаксивый был, но потом всё прошло

И у нас так же, я у врача спрашивала , а она мне объяснила, что там побочными эффектами после суммомеда, может быть невроз в легкой степени, мой истерил иднем и ночью так что у вас еще все в шоколаде.

lahita
таскать на себе 15 кг

lahita
ребенку год недавно исполнился

Ну у Вас и богатырь... %)

после ангины часто бывают осложнения- отит.Может ему больно сосать ,поэтому и орёт.Надавите на козелок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы