Тема закрыта

Причина: 0

Третий сосок

У ребенка три соска Последний в виде небольшого углубления и меньше обычного До сегодняшнего дня я вообще думала что это родимое пятнышко Меня интересует как это будет выглядеть в более старшем возрасте Он станет больше и заметнее? Кто-нибудь сталкивался с этим?

Vasya123

У меня на одной груди-раздвоенный сосок.Ничего.Бывает.Выросла.Родила-ребенка кормила.

у мужа моего так)) как родинка только с выпуклостью посередине, меньше основных) если б не сказал. что сосок, вряд ли бы за него приняла

Vasya123
У ребенка три соска

Ничего страшного, такое бывает, у подруги под мышкой -3 сосок, только во время кормления давал о себе знать, немного припухал ;)

Vasya123

а в какой области расположен этот третий сосок, и как он выглядит? а то вот сама задумалась у моего ребенка с боку где-то на уровне пупка, может чуть повыше как будто небольшой шрамик, с рождения, не пойму что такое. Сейчас задумалась, пойду посмотрю повнимательней пока спит %)

блин, на самом деле похоже немного на сосочек, кое как пригляделась при свете, вот я теперь тоже озадачилась

Vasya123
как это будет выглядеть в более старшем возрасте Он станет больше и заметнее?

мама
а в какой области расположен этот третий сосок, и как он выглядит Под грудью то есть под нормальным соском Небольшая пигментация и углубление Уже почитала что они могут быть и на др участках тела Нам про него хирург сказала(это у вас третья титечка) А третья молочная железа не вырастет? Как отличить -доп сосок и дополнительную молочную железу?

Vasya123
А третья молочная железа не вырастет?

если у Вас мальчик то конечно не вырастет. Я тоже вчера начиталась про это, и фотки посмотрела в инете, пишут что у взрослых людей третий сосок вглядит как прыщичек.

у меня у мужа тоже три соска. это именно сосок третий он чуть меньше обычных. Муж этим очень гордится. У сына два. а у вас мальчик или девочка? Он находится под левым соском см в 10Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 12:16

мама
если у Вас мальчик то конечно не вырастет

mamaVladika
а у вас мальчик или девочка? Девочка у нас

у меня тоже три соска, третий под грудью, боялась что во время беременности или кормления что нибудь будет, ничего не было так как родинка :)

mamaVladika
Муж этим очень гордится.

мой зять тоже...

оказывается некоторые даже не пытаются прятать имеющиеся признаки атавизма, а скорей наоборот trinixy.ru/2008/02/27/zhest_tretijj_sosok_15_foto.html

MeGa29

фу... какой ужас))))

не пугайтесь,третий сосок есть у большого процента людей,многие даже не подозревают.это так называемый атавизм(то,что нам досталось от глубоких предков!)не акцентируйте на этом внимание,ребенку скажите,что родинка.обычно никаких неприятностей он не доставляет.атавизмов великое множество-люди без мед.образования о них даже не догадываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы