Тема закрыта

Причина: 0

навеяно опросом про прививку от клещевого энцефалита

В Челябинской области временно приостановлена вакцинация от клещевого энцефалита препаратом «Энцевир». Врачи говорят об аномальных побочных реакциях
Южноуральские врачи отметили, что при проведении вакцинации препаратом «Энцевир» у детей недопустимо часто встречается побочное действие в виде высокой температуры. Сейчас медицинский препарат, качество которого вызвало подозрение у специалистов, направлен на исследование, а все дети, привитые «Энцевиром», взяты под усиленное наблюдение.

У моей знакомой три дня назад ребенку прививку поставили от клещей. Правда в Перми, не знаю каким препаратом, но, по ходу, этим же... Третий день тем-ра 40 и не спадает Замаялись скорую вызывать, те приедут, собьют немного и уезжают, а она попозже опять поднимается. Производителям бы этой ... прививки эти в одно место поставить, для профилактики!!! :angry: Извиняюсь за грубость...

аноним
Энцевир

это русская?

да

девочки, а зачем ее вообще ставить то?!!!!! Меня саму укусил энцефалитный клещ. Врачи сказали, что смогли мне помочь только из-за того , что не было прививки. Если бы она была их лечение не помогло бы. я еще легко отделалась, хоть последствия до сих пор(переболела 4 года назад). Берегите детишек и себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы