Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, в каком возрасте детки носят 80 размер?

Нам еще годика нет, великоват немного. Самый маленький размер 80, но нравится

мама
Самый маленький размер 80, но нравится

вот эту фразу вообще не поняла %)

моему сейчас 1,1г-как раз 80 носим.опять же не все-зависит от производителя :)

нам 8 месяцев, штанки 80р уже впритык, а кофточки велики ооочень

Мilka
опять же не все-зависит от производителя

точно

в смысле 80 размер? комбез чтоли? дочка носила 80 ростовку в полтора года

Jil
вот эту фразу вообще не поняла

хочу купить, но самый маленький из данной коллекции 80 размер, великоват нам еще. Вот и спрашиваю, быстро ли до него дорастем?

нам 1 г., 80 в аккурат, мальчик

Арабика
в смысле 80 размер? комбез чтоли?

нет, раздельный комплект. Комбез есть 74, но я раздельный хочу

нам 11 месяцев - все вещи на 80 см уже пару месяцев назад складировала - малы - особенно штаны и комбезы - рост сейчас 77 см .
покупаю все на 86 см - на ярлыки производителя не смотрю - особенно на возраст - уже окарались с этим , накупила вещей на 80 см в 9 месяцев., причем разных производителей. носили их ровно 3 недели - потом малы.

мама
быстро ли до него дорастем?

Всё зависит от конкретного ребёнка, моя 80 размер в 9 месяцев носила. В год был рост 86 см носили 92 размер и у многих производителей штанины в притык были, щас нам 1,3 носим 92-96 у разных производителей разный размер.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 14:11

MAPUSYA
нам 1 г., 80 в аккурат, мальчик

++++
сын в год был 80 см,а вот дочка 77 -ей на 80 большевато было..
хотя

Мilka
опять же не все-зависит от производителя

+++

автор вы скажите что конкретно и какой фирмы????

Pyatnica 13
нам 11 месяцев - все вещи на 80 см уже пару месяцев назад складировала - малы

ничего себе. Спасибо обрадовали, возьму комплектик этот, очень понравился :)

Liliana
автор вы скажите что конкретно и какой фирмы????

кетч

До Кетча скорее всего дорастете к осени.
Все на самом деле зависит сильно от производителя. Рейму мы носим р. 80 (комбез) при росте почти 90 см -нам 1, 8. Керри р.92 уже как раз.
А трикотаж мы носим р. 92 и начинаем облизываться на 98 уже

В год-полтора

все дети разные, моя сейчас в год и 4 носит 80-й. Кому-то и в 10 месяцев он впору, кому-то ближе к 2 годам

Дочке 1,8. Носим сейчас курточку Некст 80 р-р (на 9-12 мес :) ). Да и купили ее в 1,2.

Стандарт: 80 размер- 12 мес. А в реальности у всех по-разному...

нам 1,3 купили осенний на 80. керри ленни, там считается +6 надеюсь проносить до зимы но не знаю уж как получится.

Моя в год носила 80.

1,8 носили 80р-р

моему ровно год, размер одежды 86 ;)

у меня дочка с 1-5 до 2 80 носила, а сын с года. Так щас уже тепло станет и непригодиться этот комплект, я б уж тогда 86 взяла чтоб на осень и след. весну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы