Тема закрыта

Причина: 0

Витамины

Какие поливитамины вы даете своим детям?

И что никто своим детям не дает витамоинов.

витрум

тенториум

Раньше Мультитабс малыш, а сейчас Пиковит сироп

посоветовали Мультабс малыш - ре плюется, не пьет.

vera2009
что никто своим детям не дает витамоинов

не даю

мульти-табс малыш. сынулька вообще болдеет от них. особенно которые с клубничным вкусом.

ENastyA
не даю

Тоже не даю. Сомневаюсь, а витамины ли там?!

пока на гв. потом подумаю, но склоняюсь не давать

мульти-табс беби

пиковит сироп нам 1,3 года

витрум-бэби скормила пачку. Сейчас хочу попробовать купить Киндер Биовиталь гель. Мне эти витамины педиатр рекомендовала, а пришла в аптеку - говорят, что с этого года на упаковке стали писать: с 3-х лет.
Ну и по фиг, все равно куплю...

Алфавит Детский сад, посоветовала хорошая педиатр (с трех лет) + иногда очень любит съесть аскорбинку

Я раньше (года 2-3 назад ) старшему покупала Био виталь гель и он был желтого цвета ,а купила недавно и старшему и мелкому ,так цвет у этого геля какой-то грязно-оранжевый.

topaz
Сомневаюсь, а витамины ли там?!

только Тенториум.

N@T@:->
мульти-табс беби

пиковит сироп

витрум-бэби скормила пачку

Letalina
хочу попробовать купить Киндер Биовиталь гель.

Шишка Еловая
Алфавит Детский сад,

девочки, сколько химии в детей впихивают. Когда шла эпидемия я делала 2 летней дочке такой коктейль: отвар ромашки слабый, толчоную клюкву, мёд и иногда добавляла жидкий прополис (Тенториумовский) представьте сколько натуральных витаминов.

Не даю витаминов. Подумываю о закаливании водой. Пишут, что намного эффективней всяких витаминов. Только сначала надо себя дисциплинировать для этого, чтоб постоянно закаливать а не периодически - сегодня закаливаю, потому что настроение есть, а завтра - не закаливаю - потому что лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы