Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста в коляске

Хотелось бы узнать до какого возраста Ваши детки ездили или ездят в колясках , и когда с ней пора распрощаться? Нам 2,6 но когда нужно в магазин то иду только с коляской , чтобы не тащить сумки на себе . Но мучает вопрос - как это выглядит со стороны , вроде деть уже большой ... %)

до 10 месяцев. кое как. и только моя мама умудрялась ее туда затолкать. слинг и с 11 мес мы везде пешком попеременно с папиными руками.

нам тоже 2.6 в магазин на коляске нормально это со стороны не 4-ре же года

Наша то ездит с удовольствием - ей нравится смореть свысока на все

в 2,6-7 закончили кататься
Но, если б была нужда возить продукты, как читаю - и дальше бы продолжили

нам 1,7 г - ездим вовсю еще!

alisa 12
и когда с ней пора распрощаться? Нам 2,6 но когда нужно в магазин то иду только с коляской , чтобы не тащить сумки на себе

вам самой от себя не смешно? Ну да, давно пора таскать на себе и сумки, и ребенка, только не дай бог чтоб не было вам удобно )))). А то мало ли что окружающие могут подумать %). А! На машине тоже нельзя ездить за покупками, только на трамвайчике! Я уверяю, кто-нибудь наверняка обратит внимание, что вы слишком зажрались

мой до 1,2 ездил потом вылез и все, сейчас в 2,2 иногда у других покататься просит

моему 1,6. коляска - это наше все. и транспорт, и спальное место, и стул в ресторанах, и отдельное сидение в общественном транспорте, и тренажер для ходьбы и бега (когда сам катит), да все что угодно. не собираюсь с этой прелестью расставаться. пусть хоть как на меня смотрят. хотя обычно все соседи да и случайные прохожие говорят, какая у нас классная мощная просторная коляска))
п.с. в садике сын нормально гуляет своими ногами :)

до 3 лет на дальние расстояния катался в коляске
зато потом было трудно приучить ходить пешком на те же расстояния, просился на ручки

alisa 12
Хотелось бы узнать до какого возраста Ваши детки ездили или ездят в колясках

Аноним
мы с года не ездим

до 2л 3 мес примерно
Но до сих пор (3г10мес) при необходимости использую другие средства передвижения ребенка - санки, велосипед с детским велокреслом, рюкзак - в зависимости от ситуации :)

Спасибо девочки всем за ответ :)

alisa 12
Но мучает вопрос - как это выглядит со стороны , вроде деть уже большой ... %)

елки-палки, ну вот не пофиг ли вам?? Щас напишут, что ужас-ужас, и будете на себе таскать сумки с ребенком вместе? %)
Катайтесь до скольки хотите

Старшая до 2 лет, младшая до 2 с половиной.

alisa 12
как это выглядит со стороны , вроде деть уже большой ...

В фильмах видела: там и шестилеток в колясках катают

ТатНик
В фильмах видела: там и шестилеток в колясках катают

я в реале видела - в Египте. Причем не на экскурсиях, а от пляжа до ресторана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы