Тема закрыта

Причина: 0

ребенку 2,5,хочу делать зарядку дома вместе с ним

а есть где нибудь видеокурсы с такими занятиями.как еще можно физически развивать ребенка,чтобы и самой двигаться?

нашему сынишке 1,2 - уже делаем зарядку вместе- он пытается повторять упражнения, получается забавно!

у нас папа всегда с сыном делают зарядку..как умеют,без всяких видеоуроков.Отжимаются,подтягиваются,руками машут,в общем

Яночка
получается забавно!

самый простой способ
покупаете литературу для детского сада, для младшей группы по физкультуре и занимаетесь, там все подробно написано.
например автор ПЕНЗУЛАЕВА

В журнале "Мой ребенок" каждый месяц есть страничка с зарядкой.

Доче 2 и 10. Очень любит зарядку с Теленяней( детский канал). По утрам показывают в начале каждого часа( 7, 8, 9, 10)

А мы каждое утро с сынулей с зарядки начинаем. Но не просто приседания или "руки вверх", а именно под музыку различные развивающие упражнения делаем. И ребенку весело и полезно и маме бесплатный шейпинг (кстати я тоже хорошо похудела после Нового года именно от такой зарядки). Ведь все упражнения нужно делать вместе с малышом-так интереснее ему. Да, про назавания то забыла. Это [a url=nashasemia.ucoz.ru/index/videouroki_ot_ekateriny_i_sergeja_zheleznovykh_veselaja_gimnastika_dlja_malyshej/0-112]Видеоуроки от Екатерины и Сергея Железновых[/a] . Там занятия для деток по возрастам. Они вообще-то для небольших групп деток, но можно и вдвоем заниматься. Начинается с более раннего возраста и практически до школьного. Нам очень нравится. Занимаемся с 1,5 лет, сейчас уже почти 2 годика-ребенок развивается прекрасно. Но конечно, не только благодаря зарядке, но и не без ее помощи я считаю.

всем спасибо за инфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы