Тема закрыта

Причина: 0

шилопопство

Девочки, просто послушать) когда появится чувство высоты у ребенка? нам 1,2. залезает везде - на табуретки, с них на стол, на шведскую стенку. теперь научилась стул подтаскивать куда надо. а ведь соображалка еще не понимает, что упасть можно. я теперь даже в туалет сходить одна не могу - 5 сек. она уже на столе) а как у вас?

также с года начала, еще безумно носиться по всей квартире,крутится вокруг себя до тех пор пока голова не закружится и падает,заливаясь смехом, а еще большая проблема это рисунки на всех предметах и главное на стенах, эт конечно не шилопопство,но за стены обидно %)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:30

мы в 10 мес. еще не ходили, а на шкафы уже лезли.
Теперь скоро год, мы все выше и выше....на цыпочки, цепляемся за полочку и книжечки все выгребаем себе на голову %)

я
когда появится чувство высоты у ребенка?

Никогда %) почти 9 лет, абсолютно нет страха, куда только не залазил, откуда только не летал :t_0022: что упасть можно, понимает, но это его не останавливает %)

AGuts
а еще большая проблема это рисунки на всех предметах и главное на стенах, эт конечно не шилопопство,но за стены обидно
А мы решили эту проблему очень просто - купили фломастеры, которыми можно рисовать на кафельной плитке и холодильнике!!!! Потом все чедесно моется!

maniy_25
А мы решили эту проблему очень просто - купили фломастеры, которыми можно рисовать на кафельной плитке и холодильнике!!!! Потом все чедесно моется!

наша проблема-обои ;)

я
нам 1,2. залезает везде - на табуретки, с них на стол, на шведскую стенку. теперь научилась стул подтаскивать куда надо. а ведь соображалка еще не понимает, что упасть можно.

у нас так же)))с дивана на барную залезает и стоит :=-O: с кресла на компьютерный стол,там все поскидает %) шкафы открет всю одежду вывалит ;) вот и хожу за ней целый день,там сниму,там соберу-дети :)о обои)))я замаилась подклеивать,тож рвем :(Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 11:09

никогда,залазит везде с 7 месяцев
счас 1,10

Ой а у меня видимо необыкновенный ребенок высоты побаивается с 11 месяцев (как ходить стал). Ну то есть не скажу конечно что ни куда не лезет и бывает что и падает (если удержаться не получилось), но с возвышенностей (типа дивана, табуреток и т.п.) слазит идеально :) Научился сам, после того как с дивана упал)

у нас тож очень аккуратная дочь,

Ikosha
с возвышенностей (типа дивана, табуреток и т.п.) слазит

чисто попой, причем она не падала, я сама учила ее, разворачивала чтоб именно задом слазила, дня за 3 освоила
ходит тож аккуратно под ноги смотрит, и вообще все очень осторожно делает
бывает канеш заиграется разбесится, бегает падает, но почему -то не плачет а РЖОТ именно...ее прикалывает видать

AGuts
наша проблема-обои

мы именно мелки покупаем Glass color, и body art, стоят хде -то по 300 р, они толстые и в форме фломастеров, ребенку удобно, и оттираются от всего, даже от обоев, с одежны моментом отстирываются тож....но у нас только в спец магазине "наш художник" такие продаются, больше нет нигде

я
а как у вас?

Нашей 1,5. Где то пару месяцев назад все табуретки на кухонном столе ютятся в перевернутом виде. Пуф мой от туалетного столика тоже находится постоянно в перевернутом виде. Дочкин же столик и стульчик переворачиваем периодически... когда уж совсем разойдется. Жаль кровать нашу двуспалку не перевернуть.

Leo4ka
все табуретки на кухонном столе ютятся в перевернутом виде

Эх,еще совсем недавно это спасало,сейчас он уже все переворачивает обртно

AGuts
Эх,еще совсем недавно это спасало,сейчас он уже все переворачивает обртно

А нам повезло, что пуф такой габаритный и тяжелый. Лет до 7 не сможет перевернуть...надеюсь.
Да и до табуреток так просто не дотянуться. :) Правда, кто в гости не придет - смеется, типа узбекская семья.

у меня вообще никуда на высоты не лезет.... может пора начинать переживать?

я

как будто про мою дочу написано :) ей 1,3. Табуретки были освоены еще в год, а вчера еще сюрприз устроила - научилась из кроватки вылезать, точнее выпадать :( теперь я точно без нее никуда шага не сделаю

В 1г. 4мес. прыгнул со второго яруса кровати (в день ее покупки %)), с тех пор кровать стоит без лестницы, так он даже без нее туда залезать умудряется %), 2 раза опрокидывал на себя обеденный стол и комод, несколько раз прыгал с двухметровой горки. Не говорю уж про то, что мес. с 10 практически жил на кухонном столе %)

мама мужичков
практически жил на кухонном столе

+++++++++++++++++ Это наше любимое.

Ну не знаю.. Доче 1и1, на табуреты и столы даж не претендует. С дивана тож я учила слезать. Пыталась с него на журнальный столик залезть-несколько раз повторили НЕЛЬЗЯ и все...

Господи, сколько нам всего предстоит. Только половину освоили...

Leo4ka
в перевернутом виде.

Leo4ka
Жаль кровать нашу двуспалку не перевернуть

а я так о столе думаю , переворачивать все начала когда еще года не была, месецев с 11 когда на стулья начал пытаться залазить, сейчас нам 1,7 началась вторая волна переворачиваний, так как лезет на обеденный стол, а с него на подоконник - машинки смотреть, ну или плясать на столе начинает

Алиска
меня вообще никуда на высоты не лезет.... может пора начинать переживать? старший тоже никуда не лазил, пока мелкий"монтажник-высотник" не научил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы