Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли?

Мне на РЭГ в поликлинику сегодня надо(запись на месяц вперед),планировала пойти с дочей,т.к.оставить не с кем ее,а она с утра встала горячая,температуру меряю 37,8 :( и теперь вот в раздумьях идти сегодня или еще раз записаться и пойти через месяц %) .Как бы вы поступили?

Еще,температура скорее всего на зубы,т.к. десны опухшие и никаких других признаков болезни нет,ребенок активный.

Ну хоть кто-нибудь выскажите свое мнение!!!!!

Я б не пошла...

Далеко ехать до поликлиники?

А может в поликл. позвонить и спросить стоит ли идти?

Сиrена
Я б не пошла...

Да я тоже к этому склоняюсь,но напрягает то что записалась за месяц вперед и теперь не попаду.....

Сиrена
Далеко ехать до поликлиники?

Одну остановку

Есть еще вариант оставить у прабабушки,она там рядом живет,правда она старенькая,но минут 30 поди выдержет,пока я сбегаю....

mamsa
А может в поликл. позвонить и спросить стоит ли идти?

А смысл?Естественно они скажут лучше не надо

Ну дак если есть возможность оставить с бабушкой, тем более ре активный, поликлиника близко, конечно оставьте. )

Сиrена
Ну дак если есть возможность оставить с бабушкой, тем более ре активный, поликлиника близко, конечно оставьте. )

Оставить есть возможность у бабушки дома,до бабушки ехать одну остановку и пешком минут пять

конечно к бабушке, все будет ок

Сиrена
Я б не пошла...

я б тоже, с температурой на улицу не выхожу..даже до бабушки..

не стоит идти...Позвоните, объясните причину может на неделю сдвинут %) (сомневаюсь, но все таки...)

А бабушка к вам не придет?

sociable
А бабушка к вам не придет?

:) тож такой же вариант предложить хотела

высоковата температура, а вдруг продует, если зубы лезут организм подвержен инфекции в большей мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы