Тема закрыта

Причина: 0

Владельцы Макларенов, отзовитесь...

Нам 1,7. От коляски отказались, была, нет, пока еще есть Жане. Нам она нравится. Но в поездки и т.д. она неудобна.
Изучаю Макларены.
Остановилась на двух моделях: QUEST SPORT и TECHNO XT

Вопрос в следующем.
Какую посоветуете из практики в нашем возрасте?
Гуляем пешком, но на дачу, в лес, в парки, в поездки, хочу брать коляску, чтоб ребенок в ней спал.

При изучении сравнила, что

1. у TECHNO XT ручки выше. А я небольшого роста, наверное не очень удобно будет.
  2. у QUEST SPORT спинка не очень опускается, как спится вашим деткам в таком положении?
  3. у QUEST SPORT колеса меньше, как ее проходимость?

Спасибо за рекомендации, напишите что-нибудь об этом)))

Может кто будет в ближайшее время продавать такую модель, можете в личку написать.

Alenka08
TECHNO XT

у нас такая

Alenka08
у TECHNO XT ручки выше. А я небольшого роста, наверное не очень удобно будет.

ручки у нее регулруются,может вы попробовали более высокий вариант?
по остальному не подскажу,другую модель не знаю.но к своей нареканий нет.а разница в цене какая?и в весе?

Alenka08

1. у TECHNO XT ручки выше. А я небольшого роста, наверное не очень удобно будет.

Я тоже не высокая, мне уочень удобно. Пересели в год, на тот момент спали на улице очень часто и горизонтальное положение спинки было актуально. А какой там суперский большой капюшон, так вообще, сильно спасал от солнышка и ветра.

У меня QUEST SPORT , тоже выбирала из этих двух моделей, взяла только для выездов
разница между ними: TECHNO XT - больше колеса, большой капюшон, соответственно больше вес, и размер
QUEST SPORT - вес всего 5,5, компактная, спинка не до конца опускается, но для вашего возраста это не суть важно, у меня малыш вообще еще с меньшим наклоном в автокресле спит, проходимость хорошая. Еще у квеста есть ремешок для переноски коляски, что удобно, если вы одна выезжаете.

nectary
QUEST SPORT - вес всего 5,5,

у Техно 6кг и

nectary
Еще у квеста есть ремешок для переноски коляски, что удобно, если вы одна выезжаете.

тоже есть :)

Мilka
разница в цене какая?

примерно 2 - 2,5 т.р.

Alenka08
TECHNO XT

пользуем коляску вот эту. довольно на 99%. 1 недостаток - при разложенной спинке невозможно подобраться к корзине. но с 1,4 вообще без коляски обходимся - стоит в коридоре как стульчик. вот думаю теперь - то ли лето еще подождать, то ли продавать уже ее...

если спать ребенок будет в коляске, то лучше брать с максимально раскладывающейся спинкой, т.е. техно. чтобы ему удобнее было. имхо.

У меня Квест. Покупала для поездок. Спать в ней ребенку неудобно - положение полулежа... Но в остальном очень довольна. Быстро раскладывается, собирается, легкая.. и ремешок для перености - вещь. Подруга покупала модель Техно - она конечно более удобна тем, что там нормальный капюшон - большой и спинка раскладывается на 180 градусов. Но эта коляска значительно так больше и тяжелее (вместе ездили на море - имела возможность сравнить) так что для поездок 100 % - Квест. Для постоянного использования - Техно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы