Тема закрыта

Причина: 0

24 мая нам 3 года,решили купить РОЛИКИ?

Кто нибудь ставил на коньки ребенка с 3х лет?

а если никто не ставил - и вы не будете?;) купите раздвижные да пробуйте, вдруг понравится:)

на роликах не пробовали, но на коньках катаемся...ребенку очень нравится

SAVЁNOK
Кто нибудь ставил на коньки ребенка с 3х лет?

нет, но исключительно потому, что они начинались с 28 р-ра, а у нее был 24 :) хотя дочь очень хотела. Поставили в 4, когда ножка подросла
может, щас меньше размеры появились поищите

в 3 с половиной купила, и то потому, что мой летний, а зимой покупать не стала:) За 2 дня научился держаться и сейчас уже второй сезон катается очень даже прилично:( Научился и назад ездить, и даже спрыгивать с небольших ступенек:)

Ronen
За 2 дня научился держаться и сейчас уже второй сезон катается

классно! Мой тоже просит, но мне чет казалось что маленький он еще для роликов. А вы с защитой, со шлемом покупали? И как обучали?

защиту обязательно. я считаю, без шлема обошлись, он падать умеет в общем-то правильно, большой опыт
Обучался сам сначала дома, и в подъезде катался - у нас длинный коридор на этаже, так как купили - еще снег не весь сошел:) а потом смотрел как большие катаются:) у нас в парке парни тренируются - прыгают и тд., вот рядом с ними и тусовался всегда:)

У нас хоть коряво и нашей помощью каталась с 2и 8 , сейчас немного получше сама по квартире ползает без поддержки. Но у нас 2 рядные ролики. Похожие (только красивее)видела недели 2 назад в ДМ в Меге- стоят по-моему рублей 500 с наколенниками и налокотниками в комплекте. У них на ценнике было написано ролики от 2 до 4 лет.

мне кажется, лучше сразу на нормальных учиться. Если я не права, пусть уважаемые специалисты меня поправят :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:37

Отлично,спасибо за ваши мнения,ролики мы и так решили купить,попробуем что получится!!!!!!!!!!!!

FixXxeR
катание на роликах совсем мелких детей не полезно для ребенка

почему?

Шлем не забудьте. Это тока в России дети без шлема катаются, в Европе и Штатах деток берегут (даже если падать умеют).
Я сама на горном велике комплексовала шлем юзать до пепвого перелета через руль в лесу на дорожку с камнями. Очухалась, рванула за шлемом.
Своего сына планирую ставить на коньки и на ролики ставить года в 3-4, когда ножка дорастет до хороших. Защита полностью будет обязательно.

А что больше нечем занять малыша в три года. велосипед игра в мяч и масса другого. К чему именно ролики?

Мы на коньки встали в 2.5 года, сейчас 4,5 отлично катается, но на ролики решились только сейчас, считаю что ролики все-таки очень травмоопасно.

FixXxeR
считается, что катание на роликах совсем мелких детей не полезно для ребенка.

вот именно. лучше купите самокат, на двух колесах. Нужно чтоб ребенок сначала научился держать равновесие, самокат самое лучшее для этого, а уж потом ролики и двухколесный велосипед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы