Тема закрыта

Причина: 0

Лошадка-качалка. А не перевернется ли с нее ребенок?

Нам 1.5 года. Хотим ребенку купить лошадку-качалку. Боюсь, что ребенок будет сильно качаться и может перевернуться.
На что нужно обращать внимание в таком случае?

Может, чтоб полозья были длинные?

моя старшая переворачивалась и тоже где-то год и семь-год и восемь нам было, мелкой не стали покупать

Alenka08
лошадку-качалку.

такую?

У нас есть такая. Ни разу не падала моя дочь.
Лошадка, кстати, не сильно раскачивается. А если на паласе качаться, то она немного скользит, то есть движется то вперед то назад:)

есть низкие качалки в дм видела пару дней назад

..моя дочка на днях перевернулась на такой лошадке... %) %) Но она так раскачивала ее,что лошадь почти перпендикулярно полу вставала.Слава Богу что ничего не свернула себе..только губу разбила.Ну вообще наверно,это редкие случаи (нам 1год и 8месяцев)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 22:32

[>postekb

У нас есть такая. Ни разу не падала моя дочь.
Лошадка, кстати, не сильно раскачивается. А если на паласе качаться, то она немного скользит, то есть движется то вперед то назад

Прикрепленные файлы:

У нас точно такая же, ни разу не переворачивалась. Купили, ребенку было 1,8, сейчас дочке 4 года. До сих пор актуально :)

postekb
У нас есть такая. Ни разу не падала моя дочь

а мы вот такую присмотрели. у нее полозья немного отличаются

Думаю, как раскачается сильно, да чтоб назад не перевернулся %)

там ограничители должны быть. у моих детей есть лошадь (тока черная) никто из них не переворачивался никогда, хотя качались сильно..

легко, наш переворачивался
раскачивался так, что лошадь вставала перпендикулярно полу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы