Тема закрыта

Причина: 0

кто учил плавать ребенка в 1,5-2 года?

С месяца мы учились плавать в ванне на моей руке, потом ныряли до 5 месяцев до 4 секунд под водой. А потом ему наскучило или может напугался, или тесно стало, в общем перестали. Но плескаться любит. Сейчас благодатное время - руками упирается в дно и тело висит в воде, туда-сюда толкается, ногами бултыхает. Очень хочу не упустить удачный момент.
Если кто-то знает случаи раннего плавания с 1,5 лет - расскажите, как? кто учил? где плавали? каковы успехи? как скоро был результат?
может даже контактами какими поделитесь? а?

ходим в бассейн месяцев с пяти. Хорошо плавает под водой, ныряет (сейчас год и 10 ребенку). Когда поддерживаю за живот, гребет руками и ногами. В этом возрасте дети на воде еще не держатся сами, плавать начинают позже самостоятельно (над водой), так нам тренер сказала. Может, есть случаи, но я не встречала. В нарукавниках и прочих поддержках, конечно, плавают.

Ходим с бассейн на Опалихинской.

Желя
руками упирается в дно и тело висит

у нас маленькая дочка сначала так же зависала, теперь висит уже без рук, и нырять ужасно любит.

Желя
кто учил?

Главное в этом вопросе делать все с инструктором, а не самим родителям. Если не правильно научится, то потом очень тяжело переучить.

1.9 плавает под водой, очень долго может плыть
над водой еще не умеем
плаваем с 1,3

ЛараШ
плаваем с 1,3

здорово!!по чарковскому что ли учили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы