Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаю от ребёнка на 12 дней...:(

..девочки, милые, успокойте мои нервы. %) %) %) Я уже себя извела прямо. 16 апреля летим с мужем вдвоём в Египет, без доченьки. Моя мама вызвалась активистом оставить ребенка себе, что бы мы насладились отдыхом и друг другом :) . Уже купили путёвки, подготавливаемся к отъезду, а сердце так сжимается, как тут она без нас будет, вдруг истерику закатит или потеряет будет плакать. То приснится какая-нибудь чушь, то надумаю себе всякие ужасы. Уж не знаю как бы успокоить и себя и мужа. С собой не берём, так как у неё катаральный отит на обоих ушках, боимся за перелет и за осложнения после поездки. В том году брали её на 3 недели в Хургаду, потом по приезду 1,5 месяца лечили уши и горло. Доченьке 2года и 1 месяц. Поделитесь кто уже оставлял ребёнка, как все прошло? Скучали ли вы и как себя настраивали на нормальные мысли?

*Блестяшка*
Поделитесь кто уже оставлял ребёнка, как все прошло

ну на 12 дней еще ни разу не оставляли.
Но вот на неделю уже 2 раза оставляли - в возрасте около 2,5 лет.
Первый раз - отлично все прошло, ну мы в не очень детское местечко ездили - я была рада что его не взяли. А второй раз - и я вся извелась что его не взяли - т.к. ездили в Австрию - там бы хорошо с детем было, и он всю неделю без нас проболел :(
с тех пор больше не оставляли :)

*Блестяшка*
то надумаю себе всякие ужасы

выбросте это из головы, не с чужим же оставляете, с бабушкой, я первый раз сына в 2,7 на месяц у бабушке на юге оставила.

ENastyA
он всю неделю без нас проболел

Вот этого-то я и боюсь. Но у меня мама такая шустрая, у неё нас трое, так что она опытная в этих болячках

Я недавно вернулась из Египта, ездила одна. Муж с дочкой сидел. Я там ужастно скучала и поняла, что больше без нее никуда не поеду. Еще и попала на аварийную посадку в самолете :( А в следующий рейс после нас этот самолет вообще разбился. Как подумаю, что могла ее сиротой оставить.....Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:47

elza79

спасибо, стараюсь. Мама уже мне посоветовала успокоительные попить и перестать дёргаться

Иероглиф

пи*дец...очень оптимистично :=-O:

У меня 9 дневную разлуку пережил у бабушки и там не плакал, и меня не вспоминал, зато по моему возвращению устроил мне бойкот: не разговаривал, не подходил ко мне, лишь через сутки начал входить в контакт, а потом высказал мне всю свою обиду, все время в разлуке от меня думал, что я его бросила. Теперь боится, если я куда-нибудь ухожу, что опять не вернусь.

Олесик

А сколько лет ребенку? Моя мало говорит еще, надеюсь не обматерит по приезду

2,8 было :)

Так то детки разные, у родственницы доча даже не заметила ее отсутствия двухнедельного, рядом были две бабушки и папа.

Олесик
рядом были две бабушки и папа.

Ну вот у меня тоже мама, мама мужа и моя бабушка сагетировались :)

Не переживайте,все хорошо будет. Остается же с родными.Мы первый раз оставили на две недели, когда сыну было 7 месяцев,правда мы в другом городе были(у меня сессия была)звонила каждый день по несколько раз,потом свекровь сказала успокойся все хорошо,но все равно страшно было.Так три года подряд,по два раза в год.Теперь сам к бабушке просится. :)

я в 10 мес ребенкиных попала в больницу на 6 дней, еще грудью кормила, вот я вся напрочь в больнице извелась, а ребенок перенес нормально, даже забыл меня, но мы то маленькие были, моя подруга уже несколько раз так оставляли ребенка бабушке и уезжали отдыхать, зато отдых у них полноценный, потом говорит, я по ребенку скучала все время, а он только первые два часа поплакал

Katya1982
потом говорит, я по ребенку скучала все время, а он только первые два часа поплакал

Да уж это самое тяжелое, больше не ребенок скучает, а ты сама. Муж у меня еще уж очень привязан к дочке, прямо уже весь извёлся, как это он без Сони своей поедет.
И всё же самое что волнуещее во всем этом, это то, что волнение именно за неё. Дай бог чтобы всё здесь было хорошо и ничего не случилось с ребёнком

Мы тоже 6 мае летим с мужем без ребенка на 10 дней. Хоть и оставляли его уже на 2 недели летом с бабушками, но я все равно уже начинаю волноваться, настраивать себя всячески.
У меня мама тоже опытная, и внуков страших вырастила, а мне все равно все время кажется, что где-то не углядит, не среагирует вовремя...в общем, думается, что лучше меня никто с ребенком не справится. (((Понимаю, что все на самом деле не так. Но больше всего я боюсь, что с нами что-то случится, и сын сиротой останется. Хотя с другой стороны, пусть лучше с нами, чем с ним.

Zlata
Но больше всего я боюсь, что с нами что-то случится, и сын сиротой останется. Хотя с другой стороны, пусть лучше с нами, чем с ним.

Глубоко вдохните и перестаньте думать об этом. Искренне желаю вам хорошего полета и мягких посадок! ;)

...блин...уже я начала успокаивать других...

первый раз оставляли дочку в 11.5 мес на 8 дней
второй в 1.5 года на 11 дней
мы - скучали ужасно, она- хоть бы хны, нисколечко
тем не менее отдохнули классно, хоть отоспались
но с тех пор ездим только с детьми, чтобы не скучать самим

В первый раз в полтора года две недели ребенок провел без меня. Правда, это он меня оставил, а я дома ждала С бабушкой (свекровью) поехал к моим родителям. Две любимых и любящих бабушки, дедушка вокруг круглые сутки... Он даже не и заметил моего отсутствия. Через год в 2,5 года повторил такое путешествие. В этот раз уже смог озвучить, что "отпуск" ему очень сильно понравился. В 3,4 года вообще почти четыре месяца провел с бабушками-дедушкой. Всегда в восторге. У него там роскошные каникулы. И всегда я скучаю гораздо больше, но знаю, что рядом с ребенком обожающие и любящие его родственники, так что негатива не было совсемСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 10:05

*Блестяшка*
Глубоко вдохните и перестаньте думать об этом. Искренне желаю вам хорошего полета и мягких посадок!

Спасибо! Вам тоже поменьше волноваться и хорошо отдохнуть! :)

Этим летом точно решила, что везде только с сыном будем ездить, больше не расстранусь. Ну а в мае едем большой компанией, там детей не будет, да и отдых недецкий получится, вот и оставляем ((
Тем летом сын хорошо остался с бабушками, не переживал, но стоит только вспомнить КАК он нас встречал пишу и слезы на глазах. Я тогда думала, что сердце разорвется у меня, сколько у него эмоций было, сколько радости, криков...

Ездила когда дочке небыло и 2-х лет. Прилетела. а она ко мне не идет, пропустила важные моменты в ее развитии. Но потом летала когда она постарше была, норм

все решено уже, 2 года не 1 год соображает уже, так что не паникуйте, маму вашу она любит? Конечно это стресс для ребенка, но а так 2 стресса у вас и у нее, успокойтесь сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы