Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня после года

Кто может подсказать!!!?Есть ли шанс получать молочную кухню после годика, знаю что надо собрать некоторые справки и сдавать на рассмотрение..но слышала, что это практически нереально, если только в бухгалтерии на работе у мужа не нарисуют з/п в 2 копейки!! Кто знает как они там решаю этот вопрос, из прожиточного минимума или что-то еще???и сколько это обычно занимает времени?? Подскажите люди добрые :)

Ваш доход на семью должен быть меньше прожиточного минимума.

я так понимю у нас он в районе 4 тыс с копейками?

и эту комиссию интересуют лишь доходы,а расходы нет?

MamaPashi07
з/п в 2 копейки!

Справка о з\п мужа за 3 мес.+Ваши декретные(если есть)=5200 руб на члена семьи в месяц
меньше но не более

MamaPashi07
занимает времени?

Уложилась за неделю подавала в середине февраля с февраля же начали выплаты.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 11:32

ТаNич Ka
Справка о з\п мужа за 3 мес.+Ваши декретные(если есть)=5200 руб на члена семьи в месяц

Да уж,еслиб у нас на каждого было по 5200, то давно бы уже ноги протянули!!!

Просто мы квартиру снимаем и коммуналка, а если эти копии им сдать или это там никого не интересует?

MamaPashi07
Есть ли шанс получать молочную кухню после годика, знаю что надо собрать некоторые справки и сдавать на рассмотрение

Да какое там рассмотрение? Если проходите, то справку сразу дадут. Считают примерно так: берётся ваш общий доход за последние три месяца, делится на три и делится на количество членов семьи. Вот эта циферка должна быть меньше прожиточного минимума.
А какие документы нужны - позвоните в соцзащиту, они вам скажут.

Fine
Просто мы квартиру снимаем и коммуналка, а если эти копии им сдать или это там никого не интересует?

неа, интересует только ваш доход - выше он или ниже прожиточного минимума.

Fine
А какие документы нужны - позвоните в соцзащиту, они вам скажут.

Какие документы нужны-это мы и в поликлинике нашли, написано..

видимо пролетаем мы с молочкой :(

MamaPashi07
Да уж,еслиб у нас на каждого было по 5200, то давно бы уже ноги протянули!!!

если доход на человека больше этой суммы, а 5200 уже само по себе больше прожиточного минимума, то питание не дадут.

ну если есть возмжность то попросите бухгалтерию мужа написать зарплату ниже. там никто не проверяет мне кажется.

Кенгуру
ну если есть возмжность то попросите бухгалтерию мужа написать зарплату ниже. там никто не проверяет мне кажется.

уже как-то пробовали договориться с бухгалтерией,но ничего не вышло..да ладно, ну и черт с ней с этой молочкой!!

прожиточный минимум 5621 руб на взрослого и 4800 на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы