Тема закрыта

Причина: 0

Пора или нет?

Значит ситуация такая. Дочке 1,5 мес. На ГВ. Титя - лучший друг...по крйней мере была. Последние 2 дня (и раньше было) засыпает днем сама, без груди, без песен, без нечего...просто ложиться, покрутится и уходит в сон. На ночь с титей засыпает. Вопрос такой: не означает ли это, что ребенок готов отказаться от груди? Кстати, молока стало больше чем раньше. Пришлось на днях сцеживаться...ибо каменела.

мне кажется на этот вопрос только вы и можете ответить. Я могу рассказать только про собственный не продолжительный опыт. Дочь месяцев с 11ти стала спать всю ночь,не прикладываясь. Днем еще засыпала с грудью и пару раз в день прикладывалась ну и на ночь. В год и месяц на дневной сон перестала засыпать с грудью. И днем не просила. Вобщем как-то охладела она к этому делу. Я и решила день не предлагать. День прошел отлично,а за ним и второй и третий))) вобщем вот так у нас все и закончилось.
если хотите заканчивать,попробуйте. И увидите по ребенку надо оно или нет :)

Mozolk@
если хотите заканчивать,попробуйте. И увидите по ребенку надо оно или нет :)

;)

Leo4ka
Дочке 1,5 мес.

1,5 года может?В полтора месяца так то не рановато ли

Leo4ka
что ребенок готов отказаться от груди

Мы в 10 месяцев тоже так же себя вести начали,к 11 мес совсем про титю не вспоминали уже.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 22:56

Mozolk@
Я могу рассказать только про собственный не продолжительный опыт.

Вот и хотела услышать опыты... просто суть вопроса не до конца изложила. :)
Спасибо. Поняла. И думаю, что доча все таки по потихоньку сама да охладевает к тите. А мне почему то и радостно и боязно. Боязно - за грудь, чтоб без болезненных последствий все прошло, да и хотелось отлучать, когда последние 4 зуба вылезут. Ну посмотрим как оно пойдет.

Макс и Ма
1,5 года может?

Ну да...чет подзапарилась с циферками и запятыми.

Leo4ka
засыпает днем сама, без груди, без песен, без нечего...просто ложиться, покрутится и уходит в сон. На ночь с титей засыпает

и нас так же и ночь всю на тите висит ,а сегодня папа на ночь уложил без капризов ,вот решили,сегодня он всю ночь будет спать с ребенком ,а я на полу ,посмотрим ,что из этого получится :)

Nataffka
вот решили,сегодня он всю ночь будет спать с ребенком ,а я на полу ,посмотрим ,что из этого получится :)

Мы бы тоже поэкспериментировали...если б папе не на работу было бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы