Тема закрыта

Причина: 0

Ура получилось отучить!!!

Получилось отучить от ГВ без особых проблем (с помощью знающих мам)!!! Отучила за 3 ночки! Посмотрела, почитала, спросила советика тута и получилось!!! :dance2: Всем спасибо за поддержку, девочки!!! Сплю ночью, как белый человек до утра не просыпаясь!!! :boogie:

Просветите в двух словах :) Чтоб знать на будущее ;)

takta
Просветите в двух словах :) Чтоб знать на будущее ;)

и меня

и мне интересно :)

takta
Просветите в двух словах Чтоб знать на будущее

Алёнка66
и меня

Фрёкен Снорк
и мне интересно

публика ЖДЁТТ ;)

мы тоже отучились без особых проблем. Сначала отказались от вечернего кормления, один вечер ревели и все, затем отменили утреннее "жевание" тити не спала, а мусолила тока, меня бесило, не давала. ;) потом перед дневным сном не стали сосать 5 раз папа укладывал, он как раз на больничном был, доча даже не ревела! Ну и перед сном на ночь отменили за 4 ночи, тоже папа усыплял. Слез почти не было :) На все про все ушло 3 мес.
Медленное отлучение самое то. И маме легче и для реб. стресса нет :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:26

У меня всё прошло за три ночи!!!
Настроила себя и папу, что надо отучать дочу от гв (год просыпалась ночью по 5-7 раз, мусолила меня вдоль и поперёк ), до этого (наверно месяц) титю давала только перед сном днем и вечером, короче пореже, чем раньше (так получалось + прикорм). В первую ночь папа укладывал спать, минут сорок плакала. Во вторую и третью уже двадцать мин. потребовалось, засыпала с папой. Я в это время мандражировала на кухне. Далее , в эти три ночи она просыпалась раза по 2-3, я её поила водичкой, приласкала, "песенку спела" и дальше баиньки. Следующую ночь я проснулась и стала ждать пока доча проснётся, а она проснулась только в 8 утра, я обалдела! В период отучения заваривала мяту себе, сцеживалась до облегчения, потом проконсультировалась с врачом, стала пить таблетки. Самое главное нужно понять, надо это в данный момент или нет. Если решено, то было бы очень хорошо, чтобы у вас были помощники, тогда и вам будет легче. Мы отучились в годик (т.к. уже было невмоготу). Сама не думала, что так резко придётся. Сеёчас уже неделю всё ок, спим хорошо. :)

Мирекс
Мы отучились в годик

поздравляю.. тоже надо было в годик.. еще месяц назад не так на нее реагировал, а сейчас нам 1,3 он прям орет, что надо... и по любому поводу и без говорит ТИТЯ!
буду мазать... :( оставить мне не кому.. :(

Мирекс
Получилось отучить от ГВ без особых проблем

Мирекс
В первую ночь папа укладывал спать, минут сорок плакала. Во вторую и третью уже двадцать мин. потребовалось, засыпала с папой. Я в это время мандражировала на кухне

Мирекс
сцеживалась до облегчения

Мирекс
стала пить таблетки

Да уж, совсем без проблем. Но поздравляю, что вам стало легче жить!

Конечно плохо, что помощи нет :( .Слышала, что есть "благоприятный" возраст для отучения: 6-8 мес, 1год-1од и месяц. Дальше незнаю. %) Но всё равно нужно, если решились, перетерпеть этот момент, настроиться морально и физ-ки. Я настраивалась на худшее, но всё обошлось.

Мирекс
Конечно плохо, что помощи нет

А зачем, извините. Ребенка и так груди лишают, еще и мамы рядом нету.
Я вот лично не могу сидеть на кухне и слушать плачь своего ребенка.
К слову, отучились от груди в год и два месяца, без помощников, сцеживаний и таблеток.

Рада за вас! Меня поймут те мамы, которые скакали всю ночь на пролёт, как ванька-встанька. Днём спать некогда, ночью не выспаться, ходишь на автопилоте...

Мирекс
Слышала, что есть "благоприятный" возраст для отучения

Odry_cat
К слову, отучились от груди в год и два месяца, без помощников, сцеживаний и таблеток

1,4 тоже само собой вышло

Мирекс
Меня поймут те мамы, которые скакали всю ночь на пролёт, как ванька-встанька.

нда.. но те мамы, которые спят с детьми и не скачут, понять явно не могут )))

Odry_cat
Но поздравляю, что вам стало легче жить!

Ксенчик
мамы, которые спят с детьми и не скачут, понять явно не могут )))

+1

Каждому своё, кого- то устраивает.

Мирекс
Каждому своё, кого- то устраивает.

так и сказано Вам, поздравляем, коли хорошо всё стало ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы